爱问知识人 爱问教育 医院库

油性皮肤,想收缩毛孔,该选用什么样的护肤品

首页 >
生活
护肤
美容院可以收缩毛孔

油性皮肤,想收缩毛孔,该选用什么样的护肤品

我25岁,油性皮肤,毛孔粗大,偶尔长一、两个痘痘
我想收缩毛孔,可选用什么样的护肤品呀?谢谢

好评回答

• 毛孔的问题很难实质性缩小,如果是先天的就更加如此,所以还是应该做好深层清洁使毛孔畅通,自然看上去就小一点。
    办法就是定期去角质和使用清洁面膜,如果有必要的话可以使用A酸这样药物局部外用,做好防晒工作,只能晚上用。

其他答案

• 请问是哪家美容院啊?滕原秀净白雪肤补水霜管什么用的
  • 教你个小秘方,你试试!
    油性肤质,泡淡绿茶,把茶水放在冰盒里,做成一小块一小块的冰块,每次洗完脸后用,然后在用化妆水,润肤露等
    干性肤质,泡淡红茶,方法和油性肤质的方法相同
    切记!是淡茶水,冰块每次用完后就扔掉,不要重复使用!
  • 去角质是效果最明显的,
  • 一定要注重平时的洗脸方式和保养,毛孔大的话洗面奶不能泡沫太多,曼秀蕾敦刚出来一款针对油性皮肤的洗面产品不错,然后一定要用再次清洁的爽肤水,用化装绵擦,皮肤油是因为缺水,所以要注意保湿,千万别用霜类化装品,比较油!最好用乳液来调理皮肤,定期做面膜,海洋矿物泥的针对油性和收敛毛孔的不错,冬季可以做保湿的面膜
  • 妮维雅的控油补水系列不错啊。
    少吃刺激性食物,在者我觉得护肤品牌子不要太杂的好
  • 你也可以试用一下欧莱雅的毛孔紧致系列产品,效果不错的。
  •    不知你那边的美容院有没有"醋膜"的美容方式.此膜可以收缩毛孔.不一定出名的贵的产品就有效,因为不同的化妆品也分年龄使用的.
       我几个月前的情况跟你差不多,现在换了一家美容院,它就是有醋膜这个方式,它还给我用一种不油腻,清淡味的补水产品,日本产的叫滕原秀净白雪肤补水霜.价钱不贵.几十块.现在很多朋友见了我都说我白了,毛孔细了,皮肤嫩了.我真的很高兴.
       我给你的建议就是找到适合自已的美容产品和美容院,再有效的产品,皮肤还是要定期护理.祝你越来越漂亮!
  • 首先你要选用控油补水的护肤产品,平时少吃辛辣刺激的食物,多吃新鲜水果。建议你用玉兰油的收缩毛孔系列的产品。
  • 推荐你用欧莱雅细肤毛孔紧致收缩水200ML 

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):