爱问 爱问共享资料 医院库

我应该去美容院做FACIAL吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我应该去美容院做FACIAL吗?

我皮肤的主要问题是毛孔粗大,有黑头。自己昨天用过黑头导出液配合去黑头的面膜,之前有用蒸汽熏过,的确是能吸出很多油脂粒样的东西。但是今天到美容院做清洁,美容师还是能用蒸气机+黑头针给我刮出好多好多黑东西,我看得都有点怕了。而且做完之后皮肤很有光泽的样子。
但是之前听说过经常去美容院做FACIAL对皮肤不一定好,我现在好犹豫啊,都不知道到底去不去好,如果去的话,多久去一次是合适的呢?

好评回答

• 不要太频繁去美容院,这样对皮肤是一种负担,平时在家里做好基础的护肤,一个星期去一次做一下重点保养基本上也足够了。

其他答案

• 对美容院的美容师了解多少呢?要不要说来你听一下.
    美容业在国外就如同医院.
    给病人治病要大夫.
    同样,美容要美容师.农村小姑娘,两周培训就可以成为美容师,你认为呢.
    如果生病不要找江湖大夫.对吧.
    你的皮肤的问题是小问题.
    注意1爽肤水不要含有酒精.2不使用含矿物油的产品.3适当加一点有氧运动.
    4不要去美容院.
    若请专家可以找我喽.不收费.一支icecream,就可以
    xu728@ 
  • 我不太推荐去美容院,现在美容院产品就很多不过关,而且国内美容院人员素质实在是让人不感相信,如果你有钱不如买套好的护肤品,在家自己护理,也是享受,也是乐趣.
  • 经常去美容院做皮肤护理会使皮肤产生依赖感,我建议你,如果年龄还未到25,就尚且不用去美容院,在家里做做基础护肤即可。
  • 经常做真的不太好,会让皮肤毛孔变得粗大,专家建议,一般一个月做2-3次即可。平时注意皮肤的清洁就好了。
  • 找一家有信誉的美容院可以的。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题