传说中的小刀 大刀~高手来

传说中的小刀+大刀~高手来

我现在练的是雷火+小刀~!我想改为火小刀+大刀~或雷小刀+大刀~!!哪个可玩性高点???这样练有前途吗???高手帮我接说下~!!

好评回答
      ①我现在练的是雷火+小刀~!②我想改为火小刀+大刀~或雷小刀+大刀~!!③哪个可玩性高点???④这样练有前途吗???⑤高手帮我接说下~!!
    ①恩 雷火 小刀也不错
    ②这样改 还过得去 自己操作过得去的话 这样的练法很JP
    ③总的来说 火小刀+大刀 这样练比较好 因为你现在已经不用担心升级的问题 现在 就是玩PK的了 好!!! PK来说 而且是力号 最好不过的就应该学火 首先说说 火第一可以+物理攻击的提成 那个对力号来说是灰常灰常的重要的 其次 力号怕什么 怕的就是魔法伤害 因为力号本身的物理防御高 但是魔法防御低 而恰恰这样 火技能系里面就有个 提高魔法防御的技能 火灵附体 这个技能对 力号来说 也是致命的重要 接着 说下 咒盾吧 有没有发现 几乎所有的大堂号 无论是PK还是出去野外练级杀boss什么的 都会带个盾在身边 这就是因为火系里面 有咒盾这样的东西 防状态 不管是对谁来说 都是很重要的 有了咒盾 几乎都不需要使用万灵药了 还有火的被动技能 火的被动技能每次+上都能让号提高很强的攻击输出啊
    火系的 物理提升 魔法防御提升 咒盾 这3技能是致命的重要
    至于雷嘛 不是说不好 但是雷 本来的附魔就没火高 其次 雷的魔防攻击提成就是 寸雷贯息 对力号的影响 几乎是0 没用 但是雷有一个最重要的技能 那就是奔雷和漂移了 但是几乎 所有人学雷的(力号)都是冲着这个技能去的 其他雷技能对力号 来说 性价比不高 没有火高就是了
    总结 +火
    ④这样的练法 只有脑子转得快 而且PK手法好 才会玩出一个JP号 对于PK来说 近身可以用大刀 在保命的时候可以切换剑盾 而且还可以在保命的时候 切换剑盾继续PK伤害对手 好的就不说了 这样的练法 好处灰常灰常的多 不足就是移动性差 但是可以用飓风丹补足 所以说 不怕 可玩性很高很高 而且 很有前途
    ⑤偶不是高手 呵呵
    有什么问题 继续跟进吧。

    我***

其他答案

  • 斜阳学长很谦虚哦。。。小刀加大刀是很不错的,不过要自己看好才是最好。。。

    迈***

  • 没有最好只有更好,我在优酷看过火+小刀+大刀,喜欢就好

    暗***