我又想练 大刀 又想 练小刀 不知 哪个 好些 大刀 力量 智力 怎样 小刀又 怎样 谢谢

我又想练 大刀 又想 练小刀 不知 哪个 好些 大刀+力量 智力 怎样 + 小刀又 怎样++ 谢谢

我又想练 大刀 又想 练小刀 不知 哪个 好些 大刀+力量 智力 怎样 +  小刀又 怎样++ 谢谢

好评回答
      大刀是战士的代表,升级还是重点以力量为主,在这个游戏中火大刀是一个比较风靡的职业。
    全力大刀可能是游戏里最热门的职业了。攻高,物防高,血厚,都是其职业的弱点。不过缺点也有的,魔防低,前期跑不快,兼顾武功和气功使得技能点比全智的紧张。
    小刀也是战士和大刀没什么区别,唯一区别就是手上多格盾牌。
      升级加点还是以力量为主要。 PK必学的技能:在前面所说的技能满的情况下。还要再学。防盾术。开70级时候小刀是绝对的无敌。拿一把+5小刀。绝对杀的了任何职业(小刀例外。)。因为用68的技能杀70级的人。绝对的厉害。但是现在呢?还用68的技能去杀90级的人,你认为可能吗? 按照 : 火大刀vs火小刀:我一直不知道为啥会有人练火小刀?图好看吗?火小刀缺少大刀的攻击,又没有可以冰冻的魔法状态,可以说只比火大刀多了搁挡,一套连环剑下来上窜下跳的就打个1000多伤害,被大刀爆上就是万八千的伤害,废柴!小刀先在理论上有机会赢的好像只有和他顶着打的法师吧。

    李***

其他答案

  • 练大刀或小刀要加全力那是肯定的,没人会加智(有加的那个可能脑子有问题),刀主要是靠物攻,加了智就变垃圾了。
    至于哪个好,本人推荐你练大刀,大刀PK就一 个字————猛

    笑***

  • 我劝你练"大刀"!!!我自己在练小刀,72级了,,小刀升级慢的很,,我们盟的 69 级的大刀和我打一种怪都比我快,,你说说,,55555
    还有就是,你每升一级,必须把升级得的三点属性点全加力量上~!!!!!气功修火.!!!大刀的招式只修"离魂系"和"鬼枪系"(我玩过大刀),其他的用的很少,,就"黑杀鬼神枪"的第三本到后来用段时间.
    最能说服你的就是:小刀跟平级的其他武器 PK ,打不死人.................

    杨***