手机上标有“心机”二字是什么意思?

好评回答
    “心机”这标志是由中国移动将一些型号(如n73n95等等……)改制的,手机里面的启动界面、功能板块都添加了中国移动的一些业务或图片。相对来说,肯定没有原装的好,给人的感觉就像拿正牌卖翻新机似的(可能夸张了点)。我曾经在移动营业厅工作过半年,买心机的十个客户七个回头!(回头率高),但一点值得赞的是,如果你是用全球通卡消费而且是那种银金卡会员,买这心机很划算,一台才1元或200左右即可得到N73或其他

    苏***

其他答案

  • 中国移动定制手机,但性能是被阉割了的,别买!!!!

    刘***

  • 心机就是中国移动定制手机,里面有些功能被删掉了,改成收费的服务功能,这类手机比正规行货便宜,有些还可以充话费送的。

    笑***