心机是什么样的手机?

好评回答
    所谓“心机”,其实就是商家促销的一种噱头。指“你心仪的手机”或“使你心动的手机”,随你怎样理解都行啊。试想,只要你喜欢的手机,哪一款式不是你心中的心机啊。

    l***

其他答案

  • 心机就是中国移动定制的手机!!!!!!!!!!!!!!

    O***

  • 心机是被移动改装过的,很多功能都没有了,我同学买了后他们都不喜欢
    话费充值去5173.到账快,方便

    点***

  • 简单来说心机就是中国移动通信和世界上众多知名手机厂商联合打造的一个手机品牌,以其丰富的功能应用和良好的手机品质以及提供的话费赠送在广大消费者心目中树立了良好的品牌形象。心机的销售方式是,在与市场同等价格上再以另外话费赠送的方式捆绑销售,所以其价格是十分优惠。这与中移动的强大议价能力密不可分,中移动网点多,心机需求量极大,自然厂商给中移动的价就比市场价便宜了很多。

    r***

  • 中国移动定制的手机叫“心机”。不过这只是它自己的一种营销手段而已。里面加入了一些移动内置的业务,比如飞信、移动梦网等等。
    这样的手机比同样款式的非定制手机便宜一些。请注意分辨。

    以***

  • 一般都是某某商家定制的手机

    1***

  • 心机不是手机

    网***