最恐怖最吓人的电影是那几部?要国语的,最好告诉名字

全部答案

  •   德尼罗的【捉迷藏】有点意思哦
    还有个法国电影 身在其中(inside)也不错
    还有1和2确实不错,一是开山之作,心理恐怖从此风行。二是经典,因为视觉效果太震撼
    是泰国经典鬼片~也是我个人觉得近年来唯一真正吓到我的片子……
    是根据斯蒂芬·金的小说改编的,其实并不是非常恐怖,但内涵真的耐人寻味,特别是你坚持看完的话
    4部曲都值得看看~~
    其他真没有什么恐怖的了鬼来电很好~~~
    冤咒听说很吓人,我没看
    寂静领不错
    黑暗侵袭 结局太经典了
    死神来了,推荐1。
      2就够了,3是垃圾
    人形师,不算太恐怖,但里面那个MINA我的大爱啊,强烈推荐~~~~~泰国的不错,推荐 厉鬼将映。

    日本的也可以  比如  豚鼠系列(现在不好找,貌似百度贴吧有)
    韩国的也不错  红色高跟鞋 心理上的;闪灵 鬼来电 咒怨系列 午夜凶铃系列
    要恶心的得看欧美的,欧美一般是视觉上的恶心恐怖
    推荐:飞机上有僵尸 僵尸肖恩
    群尸玩过界(血液和脑浆漫天飞,一般看了以后不想吃肉了)
    生化危机系列
    活死人的黎明(看过后,我天天注意我家附近的逃跑路线,这部片子十分棒)
    活死人之地 (这俩活死人系列都是僵尸海)
    撕裂人( 很刺激)
    丧尸出笼(也是僵尸海)和丧尸出笼2:病毒
    zombie丧尸之家 里有上百部丧尸片《死亡之雪》。

    北***