梦幻国度职业

什么职业好呀
法师感觉不怎么好挂机

全部答案

  •   顺手是吗?
    我先介绍下把。梦幻国度里有两个大职业:猎奇士和幻灵师。
    猎奇士分为猎人和战士。幻灵师分为牧师和法师。
    特点就是猎人和战士血多。平常费生命值药多。费补MP的少。牧师和法师则相反。

    根据你说的情况的话。我建议你选择战士或者猎人。
    这两个职业升级比较不费药。比较容易。
    这两个职业的差别在于以后的PK和在火山and祭坛。
    我认为猎人PK占优势。
      战士祭坛占优势。
    (PK就是每周后几天梦幻国度里玩家和玩家比赛的。赢了有经验
    祭坛就是打怪。会浪费钱。但经验较多。)
    我能介绍的都介绍了。希望你可以清楚!
    祝你游戏愉快哈~
    (结论:战士或猎人。
      具体哪一个参照上面所述(*^__^*) )
    补充:猎奇血厚不容易死。主要挂机其实都一样。但挂机升级块的话还是猎奇,因为猎奇内挂的时候可以群攻。比幻灵快很多。
    所以我想猎人和战士都是可以的!
    以上复制我自己以前回答过的
    的确法师升级很慢哦~因为自动挂机不可以群P的。
      比猎奇慢的多呢。

    有***