哪些玄幻小说好看

异界的和修真的

全部答案

  •   推荐几本给你,估计没看过,名气不大但写的很好
    《妖皇传说》双月帝国的双子,恶魔双翼,风间苍月与风间炎月反目,帝国破碎,结果同时穿越,继承了妖皇与汉魅尸王的衣钵,苍月在履行妖皇职责的同时追杀这尸王。妖皇座下七大妖圣,齐天大圣孙悟空等,尸王座下一皇两级,天地一皇黄思秦,就是秦始皇
    《俑者领域》上代神话战争活下来的传说佣兵,拥有最大杀气的杀星剑计都,因杀气太重,只能自我封印,混迹在现代的一个女子佣兵团中

    有名的
    《斗破苍穹》土豆
    《界王》印度神话人物,八部众,修罗王,夜叉,龙王,大梵天。
      。。。。。
    《张三丰异界游》
    《魔兽剑圣异界纵横录》也是土豆的
    《佣兵天下》文笔一流
    《至尊无赖》跳舞的
    《极品家丁》《悟空传》这本书字数很少,10W左右,但是被誉为神作,今何在的书,像哲学多点,完全颠覆西游记,唐僧不再是到处求保护的烂好人,而是誓言让满天神佛消散的佛家弟子,与佛祖理念不一样。
      悟空不死之身,唯有心死才会死,出现其恋人紫霞仙子,悟空不再是被如来打败,而是因为观音的一个苹果,自愿待在五指山下,也是因为这个苹果跟随唐僧西去。八戒不再是猪哥相,而且情圣,相恋于嫦娥。沙和尚的忘记了。
    树下野狐的洪荒三部曲,《蛮荒记》《搜神记》,蚩尤不再是魔王,而且蚩尤这个人物是我最喜欢的角色,对爱人只有一个承诺,不离不弃。

    异能
    《中国龙组》,这是异能里写的很好的一本小说,龙组第一高手,居然是秦始皇。
    修真
    进来修真基本没出什么好书,老书中《寸芒》,《飘渺之旅》写的很好,不过飘渺之旅爱情方面写的很少。