英德之战,英国那个被误判的球的责任算边裁还是主裁?

英德之战,英国那个被误判的球的责任算边裁还是主裁?(指昨晚上的八分之一淘汰赛中的)

好评回答
    边裁。
    这种事情,一定是边裁的责任。你仔细看球,你可以看到,每当球员们打到禁区之后,边裁都会走向靠近角旗的位置,他看的应该是很准的.....世界杯上,很多细小的越位都看的出来,而这个球进了球门线20公分了,还看不出来,边裁在做什么呢??
    另外,楼上说的对,国际足联也是罪人。
    你看这件世界杯,裁判的问题太多了,他们纵容裁判。
    他们为什么不允许这种严重失误重判呢??
    还是说到他们的原则的问题。
    比如:保护梅西这样的球员。
    我觉得,这本身就是一种反人类的言论。大家都是球员,为什么梅西这样的就要受到特殊的照顾呢?我是防守球员,难道我就不能去防守他了吗?我随便一铲,就要吃红牌.......我还是在进行竞技体育吗?
    垃圾布拉特,毁了一届世界杯,放在这么烂的地方搞。

    童***

其他答案

  • 判断进球是边裁的责任,主裁有决定权,没有发现是好进球,应该是边裁负主要责任。
    我倒认为这次误判拯救了英格兰和英格兰球迷,否则,他们如何面对失败,这次他们终于可以好好的推卸责任了。看看比赛结束时的友好气氛,就知道球员们已经获得了解脱。

    蔷***

  • 属于国际足联!也属于足球运动本身!
    裁判是人不是神,那个球是英格兰从中后场直接快速打到禁区前,主裁判还没跟到位,射门已经完成了,主裁判当时距离球门起码30米。
    从全景慢镜头,能看到边裁在射门瞬间,站在正确的位置---平行于最后一名防守队员---大概在大禁区延长线的位置。这一点都不教条,当时防线站的很平,一脚直塞球就会形成突破,此时边裁要是不在他站的这个位置上,那才是天大的错误。
    这个球,再加上紧随其后的阿根廷越位进球,都说明起码应该再引入两名底线裁判,才能应付现如今的高速足球。国际足联却什么都没干,大概因为这样会导致比赛出现过多的停顿,而失去足球原有的乐趣吧

    繁***