马尔代夫最棒的潜水地点是哪里?

马尔代夫最棒的潜水地点是哪里?海水最好的是哪儿?

全部答案

  •   lankan manta point位于天堂岛度假村(lankan finolhu)外环礁。lankanfinolhu礁东南角8-22米的水域有几处巨大的岩石,西南季风期魔鬼鱼会聚集于此。这些岩石是魔鬼鱼的一个大型清洁站。礁石顶端从8米处开始,一直到30米处,形成一个缓坡。
      西南季风期是浮游生物的繁盛期,此时魔鬼鱼聚集于不同的清洁站,隆头鱼正准备褪去旧皮和寄生物,完成任务后,它们会围绕礁石优雅地游动,捕食浅水中的浮游动物。魔鬼鱼最大可长到 4 米宽,在整个潜水过程中,它们会在潜水者周围来回游动。即使看不到它们,不同水平的潜水者也可以获得令人兴奋的潜水体验。

      位置: lankan finolhu外(天堂岛度假村);距离瓦宾法鲁/伊瑚鲁:1小时;最佳潜水期:西南季风期(4-12 月)平均能见度:10-25 米,但能见度最高可达40米;珊瑚礁深度:平均8-20米。最大:30米;特点:魔鬼鱼、海龟、鱼群、巨鲹。

    C***