人物级别与打造级别的关系?

请问高手:人物级别与打造级别的关系?
1级打造=人物多少级?
2级打造=人物多少级?
3级打造=人物多少级?
18级打造=人物多少级?
要1--18级具体的打造与相对应的人物级别啊!
例如:1级打造=人物5级
希望回答的具体点,谢谢!!!

好评回答
    到这儿看一下就知道了,图上标的很清楚,我就不多说了。

    另外提醒一下图上没有提到的内容:
    第一,不能光看级别,不同的装备武器都有相应的力体敏智要求,你可能需要提前安排属性点怎么加,另外最好始终保持20点左右的属性点机动;
    第二,打甲特别要小心,除了普力,普游外,很少有职业可以始终保持用最高级打造术打甲;
    第三,关于武器,你最好是先用点或钱收,收不到再收材料自己打,这游戏中光靠自己打造,捡材料,是不可能有好武器的;在你之前N多人靠运气和材料打了N多极品武器装备,特别是武器,一定不要错过。
    第四,光我说的这点还不够,你有时间或服务器维护时多上论坛看看大家的经验贴,很多精华贴说不定会让你升好几级呢。

    喜***

其他答案

  • 1级1级打造  11级2级打造,21=3  31=4..........171=18级

    熊***

  • 给你一个打造天书图连接地址,你就知道自己角色该用多少级打造了
    顺便说一下,打造所需要等级和自己是五行角色还是普攻角色还有一定的关系:

    此天书图是大名鼎鼎的安铺狂锋制作的.

    小***