爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

成都华西口腔医院陈新民医生评价怎么样

誑*** | 2019-03-05 14:18:34

好评回答

M*** |2019-03-05 15:06:50 50 10 评论
陈新民,男,主任医师,教授,博士生导师。1982年毕业于原四川医学院获学士学位;1989年毕业于原华西医科大学获硕士学位。现为中华口腔医学会、生物材料学会会员。《华西口腔医学杂志》杂志编委。毕业后一直从事口腔修复学教学、科研、临床和管理工作。具有丰富的口腔修复教学、科研和临床工作经验。曾获得过国家自然科学基金2项,四川省科委基金6项科研资助。获国家级教学成果二等奖1项,省级教学成果一等奖1项,三等...

查看全部>>

陈新民,男,主任医师,教授,博士生导师。1982年毕业于原四川医学院获学士学位;1989年毕业于原华西医科大学获硕士学位。现为中华口腔医学会、生物材料学会会员。《华西口腔医学杂志》杂志编委。毕业后一直从事口腔修复学教学、科研、临床和管理工作。具有丰富的口腔修复教学、科研和临床工作经验。曾获得过国家自然科学基金2项,四川省科委基金6项科研资助。获国家级教学成果二等奖1项,省级教学成果一等奖1项,三等奖3项。被评为四川省有突出贡献的中青年专家,并被列为四川省学术带头人后备人选。目前已发表专业学术论文60多篇,主编专业论著4本。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 好不容易到成都华西看一次病,陈新民教授很好,很快跟我安排好种植牙时间,手术很快,效果很好,一点都不痛,解决了我牙齿缺失的烦恼,对人也好,耐心,仔细,再次谢谢陈教授,
    杜*** | 2019-03-05 15:16:37 36 13 评论
    0/300
  • 今天才捡查了,陈医生一看片可以做种植,把我之前的担心去掉了,(之前在外面的牙科看过,说我牙齿下面有个洞,不能种植,有个什么东西须要先手术,把我吓死了,)感谢陈医生
    林*** | 2019-03-05 14:38:38 36 13 评论
    0/300
  • 感谢陈教授的认真和仔细,他在给我镶牙的过程中,一直很认真的给我讲解,并且为我制定了很详细的治疗方案,我的假牙镶的非常满意,在这里表示感谢,希望陈教授及家人健康幸福!
    听*** | 2019-03-05 14:35:43 35 13 评论
    0/300
  • 因牙痛,头天26号晚上喝了热水,痛加重,尤其是夜间痛。清早挂了陈老师的号,陈老师态度和蔼,仔细`听病情,检查,看牙片,告诉我要破牙桥冠,做根管治疗。先到牙体牙髓科加号,我到牙体牙髓科去回耒后,陈老师说应同科安牙冠的医生破冠,当时我不理解,回家想想,这是正确的。谢谢陈老师的耐心解释。
    你*** | 2019-03-05 14:29:12 51 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 华西口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:华西口腔医院
医院别名:华西口腔医院
电话:2885501437
地址:四川省成都市人民南路三段14号
医院简介:四川大学华西口腔医学院始建于1907年的成都仁济牙科诊所,1912年扩建为牙症医院,1917年建立华西协合大学牙学院,是中国第一个高等口腔医学教育基地。1928年仁济牙症医院迁至华西坝,更名为华西协合大学口腔病院。1951年更名为华西大学口腔病院,1953年更名为四...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部