爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都华西妇产科医生

成都华西口腔医院祝颂松医生评价怎么样

你*** | 2018-03-25 03:10:40

全部答案(共5个回答)

• 近段时间一直牙疼。到华西口腔看过两次,诊断为右上第8、9颗牙已蛀坏并发牙髓炎,医生建议开流消炎后再做拔牙。在网上查询了相关资料,得知祝颂松大夫医术高超、态度和蔼、拔牙技术一流。故在网上咨询了祝大夫,祝大夫每次都在百忙中给予了回复,在此先谢谢祝大夫的严谨、认真让患者增强了战胜病痛的信心和勇气。
    今天一大早就赶到华西口腔,终于挂到了祝大夫上午的第二号。经过全景拍片检查,祝大夫诊断确需做拔牙。因为我巨怕...

查看全部>>

近段时间一直牙疼。到华西口腔看过两次,诊断为右上第8、9颗牙已蛀坏并发牙髓炎,医生建议开流消炎后再做拔牙。在网上查询了相关资料,得知祝颂松大夫医术高超、态度和蔼、拔牙技术一流。故在网上咨询了祝大夫,祝大夫每次都在百忙中给予了回复,在此先谢谢祝大夫的严谨、认真让患者增强了战胜病痛的信心和勇气。
    今天一大早就赶到华西口腔,终于挂到了祝大夫上午的第二号。经过全景拍片检查,祝大夫诊断确需做拔牙。因为我巨怕痛,一直十分紧张,祝大夫不仅亲自主刀为我做拔牙,还不停的宽慰我不要紧张,让我放松。原来一直担心怕痛的我在祝大夫的精心手术下,只用了十分钟左右就成功、顺利的拔下了第8、9颗牙,并且没有传说中的巨痛或出血。
    呵呵,顺便说下,祝大夫不仅医术高超、态度和蔼,而且年轻帅气,真是年青有为的好大夫。
    在此,谢谢祝大夫!也谢谢给我打麻药的那位助理医生帅哥 !
    当*** | 2018-03-25 10:18:32 68 25 评论
    0/300
  • 我是异地正畸的患者,虽然正畸了两年,但是由于当地医生能力有限,我没有完全符合手术标准。祝医生是一位负责人的好医生,他告诉我不能因为追求美丽而忽视咬合问题。最终他与陈雨雪医生讨论了多种手术方案后终于确定下来适合我的手术方案。8月5日由祝医生主刀,做了双颌+颏成型术。住院期间,祝医生只有要时间都会来看我,还说我恢复的很好。10月初我去复诊,祝医生又夸我恢复得很好。他说我变漂亮了,人也自信多了。感谢祝医...

查看全部>>

我是异地正畸的患者,虽然正畸了两年,但是由于当地医生能力有限,我没有完全符合手术标准。祝医生是一位负责人的好医生,他告诉我不能因为追求美丽而忽视咬合问题。最终他与陈雨雪医生讨论了多种手术方案后终于确定下来适合我的手术方案。8月5日由祝医生主刀,做了双颌+颏成型术。住院期间,祝医生只有要时间都会来看我,还说我恢复的很好。10月初我去复诊,祝医生又夸我恢复得很好。他说我变漂亮了,人也自信多了。感谢祝医生和蔼可亲又负责的工作态度和精湛的技术!最开心的是能闭上嘴巴和改正了张口呼吸的坏习惯。现在照镜子时心情好多了,因为确实变漂亮了。哈哈!
    春*** | 2018-03-25 08:18:32 67 25 评论
    0/300
  • 智齿反复发炎都很久了,但是听朋友说拔牙很恐怖头都被敲昏了!所以一直不敢拔!巫医在网上搜了一下发现祝医生的口碑很好哦!就提前留言咨询了一下决定还是拔了。上下2颗尽头牙有一颗是水平阻生的时间稍微长一点祝医生亲自操刀手法娴熟打了麻药后一直没有多少感觉了也没有朋友说那么痛苦。祝医生人非常有亲和力还不停安慰你。因为我是自己一人去拔的挺害怕,祝医生说要把拔牙看做一件很享受的事情。我始终记得这句话哈!谢谢祝医生...

查看全部>>

智齿反复发炎都很久了,但是听朋友说拔牙很恐怖头都被敲昏了!所以一直不敢拔!巫医在网上搜了一下发现祝医生的口碑很好哦!就提前留言咨询了一下决定还是拔了。上下2颗尽头牙有一颗是水平阻生的时间稍微长一点祝医生亲自操刀手法娴熟打了麻药后一直没有多少感觉了也没有朋友说那么痛苦。祝医生人非常有亲和力还不停安慰你。因为我是自己一人去拔的挺害怕,祝医生说要把拔牙看做一件很享受的事情。我始终记得这句话哈!谢谢祝医生哦真的很好!还有两颗要拔呢
    杨*** | 2018-03-25 05:18:32 68 25 评论
    0/300
  • 我觉得祝老师是那种一见面会让人感触良多的人,不单是他的专业,为人也非常好,因为我自己也是老师(教小朋友跳舞)接触了两次后心底甚是感慨要成为老师那样的人,连续两个周末赶去成都星期一找祝老师,第一次祝老师了解了一些基本情况和大概描述了手术,随后去拍片和验血,老师面诊的时候来了一个电话,居然轻声温柔的对我说了一句“不好意思我接个电话” 用到了“居然”这个词是因为我第一次遇见这样无论自己多身居高上多受人尊...

查看全部>>

我觉得祝老师是那种一见面会让人感触良多的人,不单是他的专业,为人也非常好,因为我自己也是老师(教小朋友跳舞)接触了两次后心底甚是感慨要成为老师那样的人,连续两个周末赶去成都星期一找祝老师,第一次祝老师了解了一些基本情况和大概描述了手术,随后去拍片和验血,老师面诊的时候来了一个电话,居然轻声温柔的对我说了一句“不好意思我接个电话” 用到了“居然”这个词是因为我第一次遇见这样无论自己多身居高上多受人尊重也没有一点架子同时也尊重每个人的人,虽然只是一个小小的细节,给到我们这样的患者却是莫大的温暖;第二个星期去定了方案,和老师交谈了手术一些情况,老师的专业让我也不太恐惧这个手术了,因为信任至少承担了2/3的害怕。老师说我太瘦了要多吃点,再胖10斤才好,上楼交了费下来和老师道别的时候又感慨“你太瘦了要多吃点”   说了我两三次,我感觉自己像个瘦鬼...
    说真的能认识老师真好,谢谢老师的专业和真正关心病人的态度。谢谢!
    石*** | 2018-03-25 04:18:32 67 25 评论
    0/300
  • 两年多前右耳后就长了个包块,做了穿刺是符合炎性病变,一直犹豫怎么处理。今年包块长大且边界不清了,终于找到祝大夫诊治,他建议摘除,否则对我而言一直是个心中的隐患-----因为六年前我做过乳腺癌手术,对包块有点不放心。我看到他太年轻还有点 不放心,当时他的助手李翔医生很和蔼地 对我说祝大夫手术做得很好。我回家后做了些相关的功课作了些调查,认识到祝大夫是位非常出色的大夫,值得信赖!于是下决心找祝大夫手术...

查看全部>>

两年多前右耳后就长了个包块,做了穿刺是符合炎性病变,一直犹豫怎么处理。今年包块长大且边界不清了,终于找到祝大夫诊治,他建议摘除,否则对我而言一直是个心中的隐患-----因为六年前我做过乳腺癌手术,对包块有点不放心。我看到他太年轻还有点 不放心,当时他的助手李翔医生很和蔼地 对我说祝大夫手术做得很好。我回家后做了些相关的功课作了些调查,认识到祝大夫是位非常出色的大夫,值得信赖!于是下决心找祝大夫手术。事实证明祝大夫人品好医术好,尽管我的包块冰冻病理结果是恶性的,但我对这次手术非常满意,况且祝大夫手术前已经对我的病情有了明确的态度-----他倾向是不好的,所以我也作好了思想准备。在此,衷心地谢谢祝大夫!作为患者,我为您精湛的专业水平而喝彩!同时对您的团队致以深切的谢意!在住院期间,李翔医生及正颌外科的邓护士长等医护人员给予了温馨细致的照顾,在此道一声:谢谢了!川医口腔真的很牛!
    超*** | 2018-03-25 03:18:32 68 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 华西口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:华西口腔医院
医院别名:华西口腔医院
电话:2885501437
地址:四川省成都市人民南路三段14号
医院简介:四川大学华西口腔医学院始建于1907年的成都仁济牙科诊所,1912年扩建为牙症医院,1917年建立华西协合大学牙学院,是中国第一个高等口腔医学教育基地。1928年仁济牙症医院迁至华西坝,更名为华西协合大学口腔病院。1951年更名为华西大学口腔病院,1953年更名为四...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部