爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都华西妇产科医生

成都华西口腔医院梁星医生评价怎么样

A*** | 2017-11-20 10:04:55

全部答案(共5个回答)

• 梁老师您好,我是胡军,前端时间老在休息时间打电话麻烦你的那位,给你带来的不便敬请谅解~~~~~
       不过感谢你的细心解释和开导,对于我这种学声乐的人来说门牙断了也许意味着我们以后职业生涯的完蛋,呵呵,所以我每次来的时候都很婆妈的问着你同一个问题,谢谢你不厌其烦的解释
        现在终于顺利完成我的治疗过程,也打消了我担心唱歌说话漏风的顾虑,上次本来和家里人说一定要请你吃饭,但是你始终不接受,在网上...

查看全部>>

梁老师您好,我是胡军,前端时间老在休息时间打电话麻烦你的那位,给你带来的不便敬请谅解~~~~~
       不过感谢你的细心解释和开导,对于我这种学声乐的人来说门牙断了也许意味着我们以后职业生涯的完蛋,呵呵,所以我每次来的时候都很婆妈的问着你同一个问题,谢谢你不厌其烦的解释
        现在终于顺利完成我的治疗过程,也打消了我担心唱歌说话漏风的顾虑,上次本来和家里人说一定要请你吃饭,但是你始终不接受,在网上查了一下,只有在这里感谢你,表达一下我小小的感激之情
    韩*** | 2017-11-20 15:04:55 38 2 评论
    0/300
  • 梁医生您好,我是杨龙,在上周您为我做了镶牙手术,在此我衷心感谢梁医生,梁医生您妙手仁心,医术精湛,并且对待病人非常耐心,我是一个普通老百姓,我对医学的一知半解,给您出了很多难题,添了很多麻烦。可您总是耐心讲解,尽力满足我的要求。正是由于您的良苦用心,才使得我的镶牙顺利地进行下去,再次感谢梁医生。
         好人一生平安,好医生一生幸福,祝梁医生一生幸福。
    能*** | 2017-11-20 15:04:55 38 2 评论
    0/300
  • 梁星,男,主任医师,教授,博士生导师,国际牙医师学院院士,国内第一部种植义齿《种植义齿学》主编,擅长口腔修复和口腔种植临床,口腔修复和口腔种植学术与技术带头人。分别于1983年和1986年获四川医学院学士和硕士学位;1989年获华西医科大学博士学位;1995-1996年在德国科隆大学牙学院研修;2000年获华西医科大学博士生导师资格。中华口腔医学会口腔种植专委会常委、中华口腔医学会口腔修复专委会常...

查看全部>>

梁星,男,主任医师,教授,博士生导师,国际牙医师学院院士,国内第一部种植义齿《种植义齿学》主编,擅长口腔修复和口腔种植临床,口腔修复和口腔种植学术与技术带头人。分别于1983年和1986年获四川医学院学士和硕士学位;1989年获华西医科大学博士学位;1995-1996年在德国科隆大学牙学院研修;2000年获华西医科大学博士生导师资格。中华口腔医学会口腔种植专委会常委、中华口腔医学会口腔修复专委会常委。四川省学术与技术带头人后备人选,四川省有突出贡献的优秀专家,四川省青年科技奖获得者,7本专业杂志编委。已培养硕士研究生21名、博士研究生24名。获省级成果一等奖1项,二等奖1项,省级科技进步二等奖1项,三等奖4项, 市科技进步二等奖3项。发表论文近120篇,SCI收录15篇,主编《陈安玉口腔种植学》,7次任规划教材《口腔修复学》〈口腔种植学〉编委。
    不*** | 2017-11-20 14:04:55 37 2 评论
    0/300
  • 梁医生态度很好,技术过硬,对老人有爱心我安了8个种植牙,效果很好,还有2个牙冠要半年后才安,谢谢梁医生,半年后再来找你
    殷*** | 2017-11-20 14:04:55 23 5 评论
    0/300
  • 感谢梁老师百忙之中给我提供的治疗方案。让我对孩子的牙又抱有了莫大的希望。
    荒*** | 2017-11-20 13:04:55 7 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 华西口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:华西口腔医院
医院别名:华西口腔医院
电话:2885501437
地址:四川省成都市人民南路三段14号
医院简介:四川大学华西口腔医学院始建于1907年的成都仁济牙科诊所,1912年扩建为牙症医院,1917年建立华西协合大学牙学院,是中国第一个高等口腔医学教育基地。1928年仁济牙症医院迁至华西坝,更名为华西协合大学口腔病院。1951年更名为华西大学口腔病院,1953年更名为四...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部