爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都华西妇产科医生

成都华西口腔医院何利邦医生评价怎么样

骨*** | 2017-11-20 10:02:57

全部答案(共6个回答)

• 我到华西口腔医院就诊,是因为前牙有一颗有缺口,想把四环素牙美白一下,原本挂的修复科,当时给我做检查的是个快毕业的华西口腔系的学生,他建议我先美白牙齿,再根据美白后牙齿的颜色补牙,并强烈推荐他们医院做牙齿颜色这方面的专家何利邦老师,言语中充满了对何老师的崇拜,因此,我挂了何老师的号,何老师果然名不虚传,他并不像有些专家那样只给出一种权威治疗方案,而是先了解病人的需求和经济承受力,给出最适合病人的治疗...

查看全部>>

我到华西口腔医院就诊,是因为前牙有一颗有缺口,想把四环素牙美白一下,原本挂的修复科,当时给我做检查的是个快毕业的华西口腔系的学生,他建议我先美白牙齿,再根据美白后牙齿的颜色补牙,并强烈推荐他们医院做牙齿颜色这方面的专家何利邦老师,言语中充满了对何老师的崇拜,因此,我挂了何老师的号,何老师果然名不虚传,他并不像有些专家那样只给出一种权威治疗方案,而是先了解病人的需求和经济承受力,给出最适合病人的治疗方案,在治疗过程中,我感受到何医生精湛的医术,他不仅是牙体牙髓科的专家,在牙齿修复方面也是专家,特别是牙齿美容方面专业度非常强,最难得的是,在治疗中,他对病人的关怀细致入微,由于何医生要看门诊,我的治疗只有分次进行,历时2个多月,但最终的治疗效果令我非常满意,我最想说的是,开始我还抱怨治疗周期太长,多次挂号麻烦,后来每次看到何医生从早上8点一直工作到中午12点,吃个快餐下午1点过又接着工作,才理解到这样难得的好医生是我们国家的财富,值得大家特别是病患理解和尊重,在此衷心感谢何利邦医生!
    别*** | 2017-11-20 18:02:57 118 58 评论
    0/300
  • 何医生特别特别特别好,我从小牙齿不好,最怕看牙医,听到钻头的声音浑身难受,一见牙医就想哭,童年遭了不好罪,有很深的阴影。
           长大后也陆陆续续看了不少牙医,出名的,不出名的,年轻的,年长的,男的,女的,泸州医学院的,华西的,真的,经历这么多,真的都没遇到像何医生这么好的医生,不仅是医术而且还有医德。
           从来没有一个医生告诉我牙齿需要自己爱护,医生做的只是后期兼顾,而我自己的态...

查看全部>>

何医生特别特别特别好,我从小牙齿不好,最怕看牙医,听到钻头的声音浑身难受,一见牙医就想哭,童年遭了不好罪,有很深的阴影。
           长大后也陆陆续续看了不少牙医,出名的,不出名的,年轻的,年长的,男的,女的,泸州医学院的,华西的,真的,经历这么多,真的都没遇到像何医生这么好的医生,不仅是医术而且还有医德。
           从来没有一个医生告诉我牙齿需要自己爱护,医生做的只是后期兼顾,而我自己的态度很重要。要我少吃巧克力(我真的最喜欢吃全球各地的巧克力,呜呜呜),要我少喝碳酸饮料,要我坚持好好用正确的方法刷牙,好好保护自己的牙齿。真的,这些何医生一个字一个字的给我说的。
           天知道那些医生告诉我,第一句话就是叹气,然后就说不痛就不管它,痛了再说。好吧,不用钻牙齿了,好吧,我很开心的回家,结果牙齿越来越烂…
           谢谢何医生,以后我的牙齿就交给你了,我会按照你的医嘱好好保护我的牙齿,谢谢谢谢!!希望好人一生平安…
           我说的有点语无伦次了,主要太激动了!!!
    撩*** | 2017-11-20 17:02:57 118 58 评论
    0/300
  • 何医生太棒了,我牙疼的睡不着觉,很早就去排队,终于排到何医生的号。朋友给我介绍何医生虽然年轻,但是技术比老教授还好,而且听说还得过好多大赛第一名,听说华西口腔走廊上的照片好多都是何医生的作品,所以我就想让何医生看病。结果何医生很厉害,牙钻开就不疼了,而且特别负责有耐心,真的是医德非常好、医术很精湛。让何医生治了两次,现在牙都补好了,何医生补的牙都分不出来是真的还是假的,材料就和牙齿一个颜色,牙齿很...

查看全部>>

何医生太棒了,我牙疼的睡不着觉,很早就去排队,终于排到何医生的号。朋友给我介绍何医生虽然年轻,但是技术比老教授还好,而且听说还得过好多大赛第一名,听说华西口腔走廊上的照片好多都是何医生的作品,所以我就想让何医生看病。结果何医生很厉害,牙钻开就不疼了,而且特别负责有耐心,真的是医德非常好、医术很精湛。让何医生治了两次,现在牙都补好了,何医生补的牙都分不出来是真的还是假的,材料就和牙齿一个颜色,牙齿很漂亮,特别感谢何医生。
    M*** | 2017-11-20 17:02:57 118 58 评论
    0/300
  • 2月19日慕何医生名而来到思迈诊所。初见何利邦医生,他比照片更年青,有些走样,有几分冒名顶替的感觉!但是在约莫半小时的消炎止痛前期处理中,见证了何医生和助手视患者为亲人,一丝不苟的良好医德,有种到了家里的感觉!按预约29日下午1点进行处理牙髓补牙手术,他提前15分钟上班,之后立即处置。一个小时左右的手术中他手法娴熟,让人基本上感觉不到痛苦和不适。补牙顺利结束,因为信任他,两周以后我还要舍(简阳)近...

查看全部>>

2月19日慕何医生名而来到思迈诊所。初见何利邦医生,他比照片更年青,有些走样,有几分冒名顶替的感觉!但是在约莫半小时的消炎止痛前期处理中,见证了何医生和助手视患者为亲人,一丝不苟的良好医德,有种到了家里的感觉!按预约29日下午1点进行处理牙髓补牙手术,他提前15分钟上班,之后立即处置。一个小时左右的手术中他手法娴熟,让人基本上感觉不到痛苦和不适。补牙顺利结束,因为信任他,两周以后我还要舍(简阳)近求(思迈)远再来请何医生拔掉右上8智齿,和加安牙冠的手术。我认定何利邦医生了!
    记*** | 2017-11-20 16:02:57 119 58 评论
    0/300
  • 感谢何医生给了我非常好的补牙体验!
    何医生的补牙技术非常好,补过的门牙与天然的牙齿看上去没有任何区别。
    何医生非常友好,尊重患者的意愿。他告知我两种补牙方案及各自的效果、费用,并让我自由选择。
    何医生很细心,询问我对于牙体痛觉的敏感程度后用了麻醉药,打麻药时基本上没有痛感,之后的补牙过程中也只有非常轻微的酸痛感。在治疗过程中,牙齿有任何感觉时他都会指出来,让我非常放心。
    通过好大夫网站的预约就诊程...

查看全部>>

感谢何医生给了我非常好的补牙体验!
    何医生的补牙技术非常好,补过的门牙与天然的牙齿看上去没有任何区别。
    何医生非常友好,尊重患者的意愿。他告知我两种补牙方案及各自的效果、费用,并让我自由选择。
    何医生很细心,询问我对于牙体痛觉的敏感程度后用了麻醉药,打麻药时基本上没有痛感,之后的补牙过程中也只有非常轻微的酸痛感。在治疗过程中,牙齿有任何感觉时他都会指出来,让我非常放心。
    通过好大夫网站的预约就诊程序也非常简单顺利。
    王*** | 2017-11-20 12:02:57 119 58 评论
    0/300
  • 何利邦,男,口腔医学博士,四川大学华西口腔医院副教授。中华口腔医学会口腔美学专业委员会委员。主攻微创美学修复的临床诊疗及基础研究,曾在荷兰阿姆斯特丹大学牙学院(ACTA)研修一年。擅长牙体美容修复技术,举办二十余次国家级、省级及西部地区的临床新技术培训,多次受邀为西部国际口腔展会、上海国际口腔展会临床讲师。主持多项国家级及部省级科研课题,发表学术论文十余篇,参编临床中英文专著《树脂修复经典案例》及...

查看全部>>

何利邦,男,口腔医学博士,四川大学华西口腔医院副教授。中华口腔医学会口腔美学专业委员会委员。主攻微创美学修复的临床诊疗及基础研究,曾在荷兰阿姆斯特丹大学牙学院(ACTA)研修一年。擅长牙体美容修复技术,举办二十余次国家级、省级及西部地区的临床新技术培训,多次受邀为西部国际口腔展会、上海国际口腔展会临床讲师。主持多项国家级及部省级科研课题,发表学术论文十余篇,参编临床中英文专著《树脂修复经典案例》及《Dental Caries Principle and Management》各一部。
    男*** | 2017-11-20 11:02:57 118 58 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 华西口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:华西口腔医院
医院别名:华西口腔医院
电话:2885501437
地址:四川省成都市人民南路三段14号
医院简介:四川大学华西口腔医学院始建于1907年的成都仁济牙科诊所,1912年扩建为牙症医院,1917年建立华西协合大学牙学院,是中国第一个高等口腔医学教育基地。1928年仁济牙症医院迁至华西坝,更名为华西协合大学口腔病院。1951年更名为华西大学口腔病院,1953年更名为四...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部