我买了一个无线路由器然后设置出不来网页。怎么办?

全部答案

  •   问题描述: 新买路由器入网设置的操作过程
    下面以tenda无线路由器设置过程为例,因为步骤都差不多
    操作步骤:
    1。 打开IE浏览器,输入路由器的默认IP地址(192。168。0。1)并回车(如下图)
    2。
       在弹出的登陆窗口里,输入用户名:admin;密码:admin;然后单击“确定”。(如下图)
    3。 如果您输入的用户名和密码正确,浏览器将进入管理员模式的主页面。(如下图)
    4。 无线基本设置:  点击左侧的无线设置——无线基本设置(如下图)
    5。
       无线安全设置: 点击左侧无线设置——无线安全设置(如下图)。介绍最常用的三种加密方式,其中包括MixedWEP加密、WPA-个人、WPA2-个人等。
    6。 无线高级设置: 点击点击左侧无线设置——无线高级设置(如下图)。
      如果不是很懂高级选项的话建议用默认的。

    周***