武汉北大青鸟软件工程师有哪些证书?

全部答案

  •   武汉北大青鸟光谷校区学员每个阶段通过考试可以同时获得两个证书:既包括国际权威的北大青鸟APTECH认证,也包括国内知名度较高的OSTA认证。
      (1)北大青鸟APTECH认证是由北京大学的青鸟集团与印度APTECH教育集团的联合认证。
      持有北大青鸟APTECH证书,相当于拥有本岗位1~1。5年工作经验,被企业广泛认可。持有北大青鸟APTECH证书,将被几千家合作企业优先录用。
      (2)OSTA 是我国劳动就业和职业资格证书的权威机构。考试合格者由人力资源和社会保障职业技能鉴定中心统一核发“计算机信息高新技术考试合格证书”。
      持有OSTA认证,就说明具备IT行业上岗的资格,类似于会计从业资格证。OSTA认证是国内通用的,国内任何一个城市都可以使用。OSTA认证具备评职称的法律效力。
      北大青鸟光谷校区是技能 认证,主要以学习实际的技能为主,掌握技能才是最主要的。
      校区和当地的高校有合作的大学学历,毕业之后可以拿到。
      如同学希望进一步了解,或获得更多信息,可以直接向我提问,或是进入进行官网了解。愿我的回答对你有所帮助。

    丁***

  • 武汉北大青鸟有国家人力资源和社会保障部颁发的OSTA认证证书,北大青鸟APTECH国际认证证书。武汉体院对的光谷校区在软件工程方面教学非常出色

    青***

  • 北大青鸟是个全国连锁性培训机构,而且还是个骗钱害人的!所以别说是武汉了,全国哪里的北大青鸟分校都是这样,证书只有两个:一个是北大青鸟APTECH信息系统工程师/信息系统专家证书;另一个是国家劳动与社会保障部颁发的职业资格认证证书,这个证书称为OSTA证书。但北大青鸟颁发的证书存在水分很大,而且含金量极少。建议不要去北大青鸟学软件工程师,要想学好软件工程师,还是要到当地正规的职业技能培训机构去学习。如果你是高中毕业即将参加高考的考生,建议你直接报考正规名牌大学的计算机本科,学校里的课程比较系统化!

    女***