燃烧平原:烈炎精华的前续任务杀什么才给你"黑龙皮"呀????

根本没有什么狂暴的黑色幼龙呀??

好评回答
    跟地图右上角的洞里那个龙人接任务,然后再点龙人对话,说你准备好了,之后就会出现一只飞的55级精英黑龙从外面飞进洞来,杀了就可以了,但是一个人杀有难度,最好组个队伍,队伍中每次只有一个人也就是接任务的那个人完成任务!

    l***

其他答案

  • 听我的吧:燃烧平原有个叫滑石的洞    里边有条龙  接受它的任务后会来一条精英龙   杀了它交任务   就完成了

    安***

  • 灼热峡谷飞行点的下面有个NPC.那个任务做完后去.燃烧平原交下任务就给

    周***

  • 到洞里NPC那里说话才出来龙给你杀``

    s***

  • 准确地说是你接到任务之后再次跟那个龙人对话,,说你准备好了(好像是说这句),之后就会出现一只飞的黑龙从外面飞进洞来,杀了就可以了。

    张***