怪物猎人P3weff911做的自制任务丸鸟之蛋肿么过

蛋肿了一个

怪物猎人P3weff911做的自制任务丸鸟之蛋肿么过

怪物猎人P3weff911做的自制任务丸鸟之蛋肿么过,水墨林更本没丸鸟呀,虽然怪物血都少,但是怪物怪物猎人P3weff911做的自制任务丸鸟之蛋肿么过,水墨林更本没丸鸟呀,虽然怪物血都少,但是怪物无限啊,求打法

全部答案

  • 你确定每个区都找过吗?可能会有的,不要看平时没有,有时地图会根据任务而改变一些设置,如果确认没有,就是这人出的任务是耍人的。。。。。就好像要你火山地图狩猎冻戈龙。。。。。。
    那这个任务就是耍你的……你不必去完成,配信任务这么多,你再玩玩别的呗
    不会是BUG吧、、、、贴吧上的不一定是真的

    张***