怪物猎人的任务攻略~

 求怪物猎人的任务攻略~要详细的~~~拜托了哈~~

全部答案

  •   村长任务简易攻略
      1星
      1号雪山采集雪山草5束2区8区采集
      2号雪山采集雪山羚羊角3只挖羚羊2区杀羚羊挖角
      3号雪山白速龙5只讨伐5区
      4号雪山采集3猛犸舌6区轰龙客串有动画8区7区猛犸
      5号雪山雪狮子3只8区
      紧急
      2星4号白速龙王一只讨伐6区动画可以捕捉麻痹陷阱
      紧急完后同武器屋商人对话会得到铠玉农场可以挖到,任务有奖励得到可以雇佣猫2只
      2星1号雪山采集猫宅券交了
      2号密林采集猫宅券交了
      3号沙漠采集猫宅券交了
      5号雪山野猪王一只讨伐7区动画推荐锤子
      6号雪山白速龙20只讨伐8区6区白速龙王客串小白跳不再一次冻结奖励有铠玉
      7号雪山雪狮子5只讨伐8区野猪王客串
      8号采集15雪山草6区轰龙客串
      9号密林蓝速龙王一只讨伐8区动画
      10号密林怪鸟一只讨伐6区动画过后追加训练演习
      11号密林讨伐桃毛王一只讨伐3区动画过后追加训练演习
      12号密林桃毛兽10讨伐7区蓝跳王客串桃毛兽集中在2,5,9
      13号密林巨蜂20讨伐集中在139区奖励铠玉
      14号密林特产蘑菇10个采集集中在1259区
      15号沙漠黄速龙王一只讨伐4区到2区路口
      16号沙漠沙龙王一只讨伐5区动画逃走到7区
      17号沙漠采集鱼龙之肝3个挖2区5区沙龙
      18号黄金鱼两条167区沙龙王客串
      紧急
      3星3号雪山电龙一只讨伐3区动画电龙路线3-6-7逃跑回到3区有铠玉奖励
      完了武器屋给水光原珠,村长给加工券。
      农场增加船猫变成3只
      3星1号沼泽采集猫宅券交了可以在1区挖到落物的伞
      2号森丘采集猫宅券交了
      4号雪山采集电龙幼虫3个8区钢龙壳挖因为每次只能带一个,需要跑3次电龙幼虫减血推荐带回家玉和强走6区白跳王客串
      5号雪山小雪狮子10只讨伐集中在678区有白跳王客串
      6号密林大名盾蟹一只讨伐沙漠大名盾蟹过后追加
      7号密林翠水龙一只讨伐3区4区出现10号沙漠水龙完后追加
      8号密林小盾蟹10只讨伐集中在34910区3区桃毛王客串奖励有黑珍珠
      9号密林紫毒鸡一只讨伐
      10号沙漠大名盾蟹一只讨伐9区动画过关有铠玉奖励追加6号密林大名盾蟹
      11号沙漠水龙一只讨伐7区动画追加7号任务密林水龙巨大湖的主人
      12号沙漠黄跳20只讨伐主要集中在345710全部场景刷黄跳刷干净才够204区黄速龙王客串
      13号沼泽毒鸡一只讨伐2区动画追加9号紫毒鸡
      14号沼泽青怪鸟一只讨伐6区出现
      15号沼泽桃毛王一只讨伐8区出现
      16号沼泽红速龙王讨伐4区出现
      17号森丘怪鸟一只讨伐9区出现
      18号森丘采集特产蘑菇10个主要集中在3699区大怪鸟客串
      紧急
      4星2号雪山雪狮子王一只讨伐8区动画逃跑回3区奖励有上铠玉追加训练
      紧急完成后农场追加钓鱼2爆炸采掘矿石蜂箱武器店入手阳翔原珠猫处追加合金装备道具店追加调和书和资料书
      4星1号火山采集猫宅券交了火山可以挖辉龙石红莲和阳翔原珠修罗原珠还有大量的燕雀石
      3号沼泽红电一只讨伐开始于9区出现再到3区奖励有上铠玉
      4号随机密林黑狼鸟一只讨伐6区动画奖励上铠玉获得勋章追加训练
      5号密林蓝速龙王2只讨伐初始于6区一只7区一只在7区等待即可
      6号密林巨甲虫20只12579区记得反复刷完桃毛王客串奖励铠玉
      7号沙漠一角龙一只讨伐7区动画可以从营地跳井下去
      8号沙漠白一角龙一只讨伐7区出现
      9号沼泽镰蟹一只讨伐完成12号火山镰蟹追加
      10号沼泽大怪鸟和青怪鸟各一只讨伐初始位置分别在28区在逃跑回2区
      11号火山红速龙王一只讨伐炎热地带遇到
      12号火山岩龙一只讨伐7区出现
      13号火山镰蟹一只讨伐3区动画镰蟹增加吸顶下喷水柱攻击换区等它下来3--4---5--7----3为其行动路线路线追加沼泽镰蟹
      14号火山红速龙20只讨伐集中在14567每区域刷干净7区岩龙客串
      15号火山小镰蟹10只讨伐集中在2区2367区每区域刷干净红速龙王客串
      16号火山燃石炭15采集挖掘得到
      17号(1)随机雪山钢龙一只讨伐8区动画利用毒匕首解除风压后快速进攻头部推荐用龙属或毒属性武器。
      25分钟会逃走
      17号(2)随机密林钢龙一只讨伐3区动画行动路线3---425分钟会负伤逃走紧急

      5星1号雪山轰龙一只讨伐8区动画逃跑回3可破头破翼奖励头壳和爪
      紧急完成后农场追加虫木武器店入手上铠玉道具店追加调和书和古龙资料书电影追加村的英雄猫可以雇佣4只
      5星2号随机雪山麒麟1只讨伐6区动画获得麒麟勋章追加训练任务
      3号雪山雪狮子王两只讨伐初始位置一只在2一只在8活动范围23678区
      4号密林毒鸡和紫毒鸡亚种各一只讨伐初始位置2和5区多活动在45区
      5号沙漠轰龙一只讨伐初始在5区奖励有上龙骨和上铠玉
      6号沙漠角龙一只讨伐7区动画奖励有上铠玉追加训练所任务追加7号任务沙漠黑角龙
      7号沙漠黑角龙一只讨伐6号沙漠角龙过后追加初始在7区奖励有上铠玉
      8号沙漠大名盾蟹2只讨伐活动区域23579区
      9号沼泽黑铠龙一只讨伐初始位置在8奖励上龙骨多11号火山铠龙完成后追加
      10号森丘奇面族5只讨伐1区出来打死一只然后先打死客串青怪鸟再按3---11---8---4---5区顺序在红蘑菇位置可以找到伪装的奇面族奖励有勇气之证
      11号火山白铠龙一只讨伐7区动画奖励有上铠玉上龙骨追加训练任务
      12号古塔蛇龙10只讨伐集中在246810区因为蛇龙在空中推荐用弓弩追加古塔动画追加9号任务沼泽黑铠龙
      13号火山炎妃龙1只讨伐8区动画追加14号古塔炎妃
      14号古塔炎妃龙1只讨伐10区塔顶动画完成13号火山炎妃龙后追加
      15号(1)随机森丘霞龙一只讨伐9区动画多带闪光牵制破角需要龙属性,破隐身需要断角断尾需要体力30%以下过关奖励铠玉追加沼泽霞龙
      16号(2)随机沼泽霞龙一只讨伐初始在8路线8---6---2---5随机任务森丘霞龙过后追加

      5星之后第一紧急
      1号森丘一对巨影雌雄火龙各一只讨伐活动3--4----5---9奖励有上铠玉
      紧急完后农场追加鱼投网机武器店入手修罗原珠道具店追加力之书和古龙书箱子变成6页!!!!!
      农场地下洞打开,看到了一把祖龙月光剑可以挖黑古龙块造黑龙系列初级武器,但是不能强化

      最后的紧急
      2号密林双水龙水龙和翠水龙各一只讨伐初始位置一只在3,一只在4奖励有上铠玉
      3号密林樱火龙一只讨伐初始在3区过关奖励上铠玉
      4号沙漠4本角角龙和黑角龙各一只讨伐初始位置一只在5一只在7经常活动357区
      5号沙漠炎王龙一只讨伐初始在9营地跳井到5直接遇到行动路线在5-2之间转换火山炎王龙过后追加
      5号火山炎王龙一只讨伐6区动画追加沙漠炎王龙
      6号火山镰蟹2只讨伐初始在36区然后换位到4区和7区活动范围3457区奖励大量勇气之证和上铠玉也有上龙骨奖励
      7号森丘苍火龙一只讨伐经常活动在49区过关奖励上铠玉
      全勋章获得条件

      刚刚才发现好象顶至里面没有说明全勋章的获得条件!以下献给新加入的猎人!

      勋章名说明取得条件
      村长的手套波凯村的初级任务全清的凭证。
      村长1、2星任务全清
      村长喜爱的手套,用了很久了。

      村长的帽子波凯村中级任务全清的凭证。村长3、4星任务全清
      长期以来用于御寒的有些年头的东西。
      村长的围巾波凯村的高难任务全清的凭证。
      村长5星任务全清
      围在脖子上十分暖和。
      村长的大衣波凯村全部的任务做完。包括紧急任务的所有村长任务全清。
      拥有它就可以被称为一流猎人了。
      鬃毛项链收拾掉幻兽麒麟的证明。
      讨伐麒麟。
      苍白的光辉在千年之间仍未褪却。
      血玛瑙讨伐霸龙成功的证明。讨伐霸龙
      闪着黑色和红色的光彩,
      传说可以媚惑人心摄人魂魄。
      王者之冠连续狩猎巨大的敌人的证明。

      金色的皇冠作为最上位的证明、最大怪物记录全金
      一流的猎人也想得到它。
      迷你皇冠连续狩猎小型敌人的证明。最小怪物记录全金
      不管别人怎么说,这也是非常厉害的纪录。

      赤铜奖章集会所1、2星任务全部结束的证明。集会所任务1、2星全清
      可以说是初心者的毕业证。
      白银奖章集会所3~5星任务全部结束。集会所任务3、4、5星全清
      是对狩猎实力的强力证明。

      黄金奖章集会所6~8星任务全部结束的证明。集会所任务6、7、8星全清
      拥有它的猎人已经没有不能完成的任务了。
      铜制徽章训练所斗技训练全部完成的证明。10种单人斗技训练全武器完成
      高手徽章训练所特别训练任务全部完成的证明。
      5种特别训练全武器完成
      传说徽章训练所集团演习全部突破的证明3种集团演习完成
      亚种报告书怪物中会有一些特别强的颜色不同的亚种。有怪物亚种登场的任务全部完成
      确认了全部亚种之后就会得到这个证明。

      生态研究报告书判明捕获的怪物的报告。捕获过多种怪物之后得到。
      苍天石高纯度マカライト鉱石的结晶。采掘地域发展的证明。发掘点数扩张 3后
      大金凤蝴蝶一种非常稀有的虫子。捕虫地点发展的证明。
      捕虫点数扩张 3后
      春夜鲤春天来访后的标志。垂钓地点发展的证明。垂钓桥扩张 2后
      大王花在雪深的地方生长的稀有的大红花。
      种植区域发展的证明。种植区域扩张 2后
      感谢之信猫长大后给你的信。
      ~谢谢喵!厨房中的猫全部等级都达到9
      你真是最好的主人!~
      贤者腕轮全部调和达到大师级。调和列表(含炼金)全满
      调和出神入化到,南北古今的道具信手拈来的程度
      龙职人的铁锤传说中的龙职人使用的道具。
      称号为【入手困难】的武器全品种收集到。
      脏兮兮的可是看起来十分神秘。武器收集者的证明。并得到【收藏家】称号
      狩人的步伐经过艰难的探索、留下全部探索记录的地图。走过全部地区的证明。

    唐***