我是刚上初中 住校 特别想家 爸爸不在家还好的 妈妈妹妹弟弟我都特别想 总是哭 怎么办啊 而且没法洗澡

我是刚上初中 住校 特别想家  爸爸不在家还好的 妈妈妹妹弟弟我都特别想 总是哭  怎么办啊  而且没法洗澡时间特别紧 还很严 怎么办啊   我一回到家想到明天又要走还是想哭 但我想如果我哭妈妈也要担心 所以就忍住了

全部答案

  • 往好的一方面想 就行了

    被***

  • 习惯了就好,自己就要勇敢坚强,如果太想念就打电话回去

    杨***

  • 你总是哭,你就想一些高兴的事情,还有我不懂你要问什么

    w***

  • 开始离开家都是这样的,过一阶段和宿舍的人熟悉了就好了。

    W***

  • 你们家远吗 近的话可以申请走读。或者在校外租一间洗澡什么的都方便的房子住。我也讨厌住宿舍,特别是公用厕所的 很不方便。

    y***

  • 我刚上中学住校的时候就是和你一样啊。这是因为年岁小,还是孩子,心理不成熟,适应一阵子就好了,观察一起的同学看看有没有值得交朋友的人,单独谈谈心排解一下郁闷的心情吧。再就是把注意力放在喜欢的功课上,争取期中考试时得100分。

    J***

  • 人总要学着自己长大,你其实是个好孩子,你知道为你妈妈着想,很懂事。想他们就跟他们说,没关系的,给他们打电话,上网聊天都可以的。刚离开家,每个人都这样的。好好和同学相处,交几个好朋友,慢慢的就会习惯的。在学校,同学都是你的好伙伴,其实他们中的很多人都和你一样,也很想家的,你们可以互相谈自己的心事,聊聊。知道吗,要做个坚强的孩子,不能总是哭哦,哥哥知道你一定可以的!

    危***

  •   其实,上大学的学生都避免不了这样的情况发生。要熬这些日子,你只要让你学园生活过得更精彩,能够和身边的人,事与物融合,过得开心,时间自然过得快。有空时就跟亲爱的母亲大人联络,问候问候她。您就这样轻松的度过了精彩的大学生活,而不是‘熬过’。有精彩的生活,自然会搁浅你对家的想念。
            而且,您读完大学后,就不会有机会再过大学里能有的精彩生活。出来社会就是忙工作了。      至于您要如何让生活过得更精彩,就看您如何安排时间了。该读书的时候读书,该玩的时候就尽情的挥霍。现代的社会什么娱乐场所都有,只要选择健康正确的娱乐场所,能放松身心,那就是精彩了。

      这样的生活是不是更轻松了?脑里也不会时时刻刻的想念家。      加油了!!你一定可以快乐的度过在生命里属短暂的大学生活,未来的路可长了。
    在你想家的时候家人也想你,如果条件允许你可以回家看看,往家里打电话,但是在你上学期间应该好好学习,想家证明你对家里有所牵挂,但是你要知道只有好好学习才能让父母更放心!更开心!
    望采纳,谢谢。

    张***