蓝精灵家族都有哪些成员?

好评回答
    了标志性的样貌,每个蓝精灵都有着自己独特的个性,家族大管家——蓝爸爸、万“蓝”丛中一朵花——蓝妹妹、善良可爱的麻烦制造者——笨笨、自负无止境的眼镜男——聪聪、全新苏格兰动作英雄——勇勇、喋喋不休抱怨帝——厌厌

    王***

其他答案

  • 蓝爸爸、蓝妹妹、聪聪、蓝蓝、笨笨、乐乐 ! 蓝精灵是一群由100多个深蓝色肤色、三个苹果高的人形小生物所组成的精灵群体,他们住在蓝精灵村的蘑菇屋里面。543岁高龄的蓝爸爸是整个集体的领导者。他们的生活原本该是完美的,但是恶棍格格巫出现了。他是一个坏巫师,整天想方设法抓这些小精灵。格格巫的宠物阿兹猫也很讨厌,总是想把蓝精灵当点心吃。蓝爸爸、蓝妹妹、聪聪、蓝蓝、笨笨、乐乐,每到提到这部片子,一个个可爱蓝精灵的形象就会活灵活现于我们眼前,爱做蛋糕的蓝精灵,有爱吹小号的蓝精灵,有爱照镜子的蓝精灵,有爱做木匠的蓝精灵,性格各异的蓝精灵与邪恶的魔法师格格巫及他的坏猫阿兹猫之间展开了一次又一次的较量。作为唯一的反派角色,他一次次的失败总是孩子们快乐的源泉。

    安***

  •    蓝爸爸(身穿红色精灵服,白色的络腮胡子)
    蓝妹妹 (金色的长发,白色的连衣裙和高跟鞋)
    聪聪(黑框眼镜是聪聪独特的标志)
    厌厌(一看那紧皱的眉头,不用说,就是厌厌)
     健健 (人如其名,体壮如牛,经常炫耀自己发达的肌肉)
    惰惰(总是一副睡不够的样子,片中的他大多数时候在偷懒睡大觉)
    乐乐(总是能给大家带来欢乐的气氛)
    灵灵(耳朵上别着一支笔,帽子前有个帽沿,带背带的蓝精灵裤子)
    梦梦 (盼望刺激、冒险的生活,见识事物,不喜欢平淡)
    婪婪(一顶厨师帽,围着一款白色餐巾,手里经常捧着各式各样的甜点或蛋糕)
    笨笨(总是笨手笨脚的,老打翻东西,看看他那个帽子都好像大了些,都快把眼睛盖住了)
    浮浮(帽子上有朵花,手里总是拿着个镜子的蓝精灵就是蓝精灵里面最爱美的浮浮了)
    平平 (蓝精灵中的小号手,他那把小号总是随身携带)
    诗诗 (蓝精灵里的诗人,喜欢作诗,动辄诗兴大发)
    画画 (蓝精灵里的画家,爱好作画)
     踪踪 (帽子上有要红色的羽毛,他是蓝精灵中的猎犬,嗅觉灵敏,能够循着气味追踪目标)。

    拿***