衣服干洗的问题

衣服标签上标了不可干洗,如果真拿去干洗,会对衣服有什么样的损伤呢?实在太懒了。。。

好评回答
    我想了解一下你的衣服到底是些什么成份?上面可否有特殊的纤维还是皮毛还是什么?有些衣服是不能干洗,但是具体要看是什么东西,然后才好告诉您如何轻洗
    1、金属丝与涤纶的组合,金属丝不会缩水,而涤纶无论干洗还是水洗都会存在不同程度的缩水变形;2.含有涂层的衣物,清洗后涂层容易脱落,影响美观;3、经过磨砂处理的衣物,不管水洗还是干洗都容易褪色,所以磨砂皮质和其他质地的面料深浅色搭配,清洗过程中极易串色;4.如果衣物上带有不可拆卸的饰品,清洗是容易对衣物产生磨损,干洗时还可能导致变形。章经理提醒说,.购买衣物时一定要注意查看衣服上的标识;妥善保留购物凭证,以防日后出现问题,及时维权;谨慎购买过于花哨的衣物;购买处理品、库存商品(特别是羊绒制品)时,注意查看有无破损、瑕疵等质量问题。

    R***

其他答案

  • 不能干洗没关系。
    许多干洗店也接受水洗的衣物,水洗后会替您熨好衣物的。效果和送去干洗的一样。

    x***

  • 干洗是用化学的方式去污的,要用些化学药水
    而有的衣服面料怕干洗的化学药水
    为此就标上不可干洗

    嫒***

  • 有?任心的、注重商?I道德的洗衣店?蚰憬忉?:你這衣服不能干洗。
    如果你?猿忠上?洗衣店或許?蚰闵昝?因你?猿忠上?衣服萬一洗坏,?任由你自?,与本店?o關!
    ?胁恢劣谑亲?但是如果因??卸?е两疱X?p失,那就不值得了,果真洗?牧诉?不是要掏錢再買??!

    M***