友谊可靠吗?

我以前有一位好友
刚刚放了一次寒假
现在向他打招呼
他就是爱理不理的!
我想问问
友谊可靠吗???????

好评回答
    友谊当然可靠,不过要看你认识的是什么样的朋友哦,如果搞了他会是很长久的,只要两个人诚心诚意就行,他不理你了,那是做人不行,不好意思我不是有意这个说的他,,如果是这样的话,你也别去勉强吧,,,朋友到处都有,那要看你怎么去把握,,,,,祝你找到真诚的友谊,,呵呵

    小***

其他答案

  • 友谊当然可靠,但是要想有可靠的友谊最后不要开口提借钱的事。

    一***

  • 可靠,只要你真心去灌溉友谊的花会开的很美,如果他不里你可能是他不是属于你要去灌溉的花吧?我的朋友也曾经把我扔在很冷的冬天的大街上,我病了一个月,我也觉得友谊不可靠的,但是我的家里和我自己发生和很多事,是我身边的几个朋友帮助我度过来的。那会我懂得了什么是珍惜,也懂了朋友不在多一二个就好只要真心,如果是朋友,借钱的时候他会直接给你借条的。

    回***

  • 不可靠,朋友是用来出卖的。

    于***

  • B***