《实况足球2016》跳回桌面问题解决方法

全部答案

  •   1、任务管理器
    把阿里旺旺的进程、qq相关进程、支付宝相关进程、搜狗拼音相关进程 全部关了,
    问题会得到改善
    说是改善,是因为这些进程你关了它自己又会自动生成出现,顽固不化,所以你不能根治这些进程
    2、360管家
    对着它任务栏图标右键————有一个 游戏模式 是挺好的功能,它能主动帮你杀死一些不必要的进程
    3、我的电脑右键
    管理-实时任务里面-禁用掉一些第三方软件的实时任务
    4、对比
    找一台你朋友中不会弹出的电脑,比较下你们电脑间的区别
    5、显卡驱动
    真的没有必要更新,如果你显卡差更新了没有啥子提升,显卡好不需要提升,驱动更新了会有损坏系统稳定的风险
    你要真心太爱实况,装一台纯净系统(正版系统),配上较好的硬件,系统里只装驱动、DirectX、。
      net4。0。

    戴***