电脑桌面语言栏没了解决方法有哪些呢?

全部答案

  •   方法一:
    1。先打开开始菜单,然后选择控制面板选项,最后后在打开的控制面板中,我们选择更改键盘或其他输入法这个选项。
    2。在打开的区域和语言属性窗口中,我们单击窗口中的更改键盘按钮,然后打开文本服务和输入语言属性窗口,切换到语言栏选项卡。
         3。此时我们就会看到这里勾选了隐藏,我们要显示出来,所以就要勾选停靠于任务栏这个选项,等勾选之后单击确定按钮,回到区域和语言窗口中,我们再次单击确定按钮即可。     方法二:   1。打开开始菜单,然后选择运行选项。   2。
      在打开的运行对话框中输入命令Msconfig来打开系统实用配置程序。   3。在打开的系统配置窗口中,我们切换到启动选项卡下,找到一个名为Ctfmon的选项,勾选前面的小勾即可。     方法三:  在进行方法二的最后一步操作时,如果没有看到Ctfmon这个选项,那可能是优化过头直接将其删除了,此时我们就需要尝试另一种方法。
        打开C:WindowsSystem32目录下,找到一个名为Ctfmon。exe的程序,我们在这个程序上面右键-然后选择发送到,再选择桌面快捷方式。之后我们在桌面可以看到多了一个名为Ctfmon。exe的快捷方式,我们将其剪切,然后打开开始菜单程序里面的启动文件夹,将其粘贴进去。
      右键启动这个文件夹之后,选择打开选项,等打开之后把刚发送到桌面的快捷方式粘贴进去就可以了。最后开启重启即可看到语言栏重新出现了。

    俄***