傲视天地哪个主将最好?

且和什么武将配合好,最后去哪个国?

全部答案

  •   我140级了,吴国的,花费1100RMB,感觉还不错,去年10月份玩的,中间号停了一个半月,目前紫色衣服5件,4件强到满,紫武4把,2把强到满,2条猛虎强到满,红书一本强到满,披风红色5件,3件强到满,2件到3500左右,武将属性基本上都是2满,目前主要的武将有:孙MM,太史慈,小石头,努尔,曾铁头,洪秀全,华佗,另外有2个将在野的,是戚继光和李自成,想练个成吉思汗,正在纠结。
      。。。。。

    此游戏最重要的是金币不能乱用,洗武将什么的最好还是轻快点刷点军工,军工达到20万左右再开始洗将吧,另外在大清图之前只要单洗就够了;还有就是紫武是比较让人郁闷的事,一定要坚持刷,最好是刷吕布或者袁绍,孟获图能拿到紫武就好,拿不到就算了,要紫武的话以后机会多的是,有紫武的NPC多到你根本都刷不完;再就是装备的获得的问题,基本110级能刷紫装以后,一天一个衣服片片,一个武器片片,一个红披风片片就应该满足了,如果想要多的,那就得花多几倍的代价了,不值得,衣服和武器片片一定要攒够令一次性连续刷,那样的概率大很多,连续刷的话,5个令基本可以出一个片片,委披风也是如此。

    心***