喜欢上一个上自习的女孩,怎么办?

暑假里在学校图书馆里上自习,喜欢上一个女孩,她每天也上自习,并且很刻苦。她家是市里的,每天上完自习要骑自行车4,5里路回家(我跟踪知道的)。
我不想影响她学习,可是又很喜欢她,也不知道她有没有男朋友,反正整天自己上自习。

好评回答
    远远地注意她,让她也注意到你,不过不要一直盯着看,女生的心思很敏感的,很快就会发现你,但你无论如何不要在自修时去影响她,先不要坐的太近,等以后她慢慢对你有印象后你再与她说,对她有好感.我曾经这样做过,效果还好,只是最后自己有些事情处理不好,无心之过与一段感情擦肩而过.但我上面说的方式还是可以试试的.如果你幸运的话,到手了可要珍惜啊.

    好***

其他答案

  • hoho,你也假装努力学习吧,容易有好感。边读书边恋爱也蛮不错的。
    嗯,慢慢陪她自习,然后看她都看什么书,比如发现她精通英语,你就故意装作不懂,请她给你解答一下之类。
    如果有点儿熟了的话,可以带点吃的东西,之前花点功夫了解一下她的偏好,然后你也假装有这种偏好,请她吃你所谓“喜欢的东西”。hoho,慢慢的,她会感觉你们蛮有缘的。
    之后,熟了之后,你们可以出去走走,然后……然后就进行正轨了,要抱抱还是KISS之类你自己决定吧。

    会***

  • 你牛X,追啊,等什么了

    郭***

  • 那你就每天陪她上自习嘛`````````嗯,准备一点小零食好了,比如薄荷糖,读累的时候就拿给她吃`````认识了就一起自习,慢慢来吧````

    E***

  • 你可以制造机会,对了,你现在认识她了吗?或者她认识你吗?创造和她相处的机会,并且表现出你的优点但要很自然,不漏声色的,让她发现你,也许你就有戏,加油

    张***