高考分数255分,能被录取到电脑专业学校吗?

好评回答
    北大青鸟 北大青鸟天灿的课程面向社会所有想立志于IT行业或对计算机感兴趣的人。按照一般情况,具有高中或者中专同等相关学力的、零基础、对计算机课程有兴趣的有志青年,都可以参 们的课程的学习。
    课程是可以从0基础学起的,主要是看你的计算机学习接受能力,对文化课的要求不是非常的苛刻的。
    至于适合学哪方面,北大青鸟为咨询的学员提供免费的职业规划咨询,由学校的专业职业规划老师根据每个学员不同的情况帮助选择不同的课程体系。建议你到中心来,由专业老师对你的基础情况作出一个专业的评断之后,给出你一个合理化的建议。
    详情可以直接百度北大青鸟天灿校区进行了解

    吹***

其他答案

  • 电脑学校主要是培养电脑方面的人才跟文化成绩没有多在影响,这个你完全不用但心,学电脑的话就要选一个自己喜欢的专业,去新华看一下吧,那里有好多专业都是市场需求量比较大的,我有同学在那里读书的。

    江***

  • 电脑学校一般都没有门槛的,只是你要选择一个好点的学校学习就难了,主要是选就业好一点的学校,新华以就业为保障以就业来打广告就不会骗人。

    w***

  • 如果想找个正规的大学是很困难的事情,如果找电脑学校的话,还是比较容易,因为电脑学校是私立的,门槛比较低,就是为了让那些落榜生有重新学习的机会,在北京有个北京新华电脑学校不错,而且口碑等方面都不错,你可以去了解下!

    H***

  • 首先你这高考成绩确实比较低,一般的学校是不会招收的,但电脑学校是一个培训为主体的为了就是让更多的学生有个谋生的技能,它传授给你的是一种技能而不仅仅是文凭。据我所知北京新华电脑学校就是这样的,它们招生的对面比较广,你可以去咨询下,而且在我这边口碑很好!祝你好运!

    可***