药剂大师 药水大师 转化大师那个赚钱?

我的小号是个LR,想问一下药剂大师 药水大师 转化大师那个赚钱?我是在9区凤凰的。源生之能一个也就150G左右。

全部答案

  • 药剂好点,无论是自己嗑还是卖钱,都是很实惠的,尤其是做大宗的药剂和合剂的时候,运气好连续的爆出来一倍甚至数倍的数量。而且现在在国服这个畸形的版本,一些平时的休闲玩家也要打RAID,限于装备DPS和治疗不够的,就要嗑药,所以只要不贵就不愁销路。至于药水,3.0开了以后所以职业大变动,连猎人现在回蓝都方便自如了,一些治疗职业就不用说了,装备好的治疗从头到尾到位也许都不用坐下来喝水,所以一向抢手的大蓝就不值钱了,至于红,一向是不值什么钱的;转化呢,在某些时期是赚钱的,国服虽然迟迟不开WLK,但是这个畸形时期一旦过去,目前转化的这些材料到时候就会急速贬值,而转化目前在台服几乎没有立足之地,制造业里几乎没有要用到转化的,因为现在的副本几乎什么都掉,所以80的炼金几乎全是药水和药剂。

    A***