练金的转化问题

练金到最后可接转化师的任务,分别是药剂大师,药水大师和转化大师,我想问下针对于如今版本,应该学哪种好?哪种更能赚钱?

好评回答
      我也是炼金的,我是转化大师,我觉的就现在而言是药剂大师最挣钱,药水大师次之。
      最不挣钱的是转化,因为现在大型附本的原因药剂需求较大,而大蓝大红也是用的很多,所以这是很挣钱的,而炼金因为CD的原因一天只能转一次,而且出暴的机率非常低,同样药剂大师的多彩合剂大至是70G左右一瓶,而转化的源生之类最高不到40G左右一个,你想想一天多做点药剂怎么也会暴出几次吧,而一天只能转一次如果是转天火钻石之类的成本现在都很高如果不出暴的话那转出来再卖出去的几呼就是本钱而以,一般很久才能转出一个,有时你一周也就能暴出一个,可悲吧,再有多彩宝石一般只有在大规模更换装备时或是有新的多彩宝石出现时才用的到宝石,而现在这一阶段大多数装备都很隐定所以宝石几呼是卖不上价钱的,不过还好S4马上要推出了,新的装备就要新的宝石了,可是只是一时而以,所以我想可以去当药剂大师是最挣的,只要有团队下本,合剂就是一定要用的,大蓝大红用量也很大,如果是合剂大师的话,多转出一瓶就能多挣50+的G,所以我觉的现今这个版本是药剂最挣钱,药水次之,最不挣钱的就是转化,不过我是懒的换,所以我就用这一系而以,相信我没错的,我是炼金的SS,因为只玩这一个号所以一般炼金的问题和SS的问题我大多都是知道的。

    1***

其他答案

  • 药水或者转化专精相对挣钱些
    药水是消耗的快,销路还行
    转化比如源生之能、多彩宝石坯子、土转水等爆击了也赚不少

    a***