游戏王游戏

有什么好玩的游戏,

全部答案

  •   卡组必须是40张(OCG规则是不少于40张),虽然本作没有明确的禁卡限卡的规定,但依旧是同名卡最多只能放3张,而且一些卡片也会有张数限制,如心变等
    卡片左上角的数字是召唤所需要的祭品数量,5,6星要1只,7,8星要2只,9星以上要3只,与OCG规则有区别
    地形对怪的攻守会有30%的附加影响,与地形相适应的怪攻守增加30%,与地形相克的怪攻守降低30%,其他则不影响
    以下是具体的地形影响表(o表示相适应,x表示相克):
    暗: o魔法使 o恶魔 x天使
    荒野: o不死 o恐龙 o岩石
    山: o龙 o鸟兽 o雷
    草原: o战士 o兽战士
    海: o水 o海龙 o鱼 o雷 x机械 x炎
    森: o兽战士 o昆虫 o植物 o兽
    本作中怪在战斗时有属性相克的设定,属性相克时无视攻防差别,直接破坏被克的怪,相克表为(">"表示前者克后者):
    黑>白>恶>幻>黑 , 炎>森>风>土>雷>水>炎
    神属性不会被任何属性克,三幻神(翼神龙,天空龙,巨神兵)的神属性与其他怪的神属性不完全相同,三幻神不会因任何卡片的效果而被破坏或者洗脑,但地形以及使攻守值变化的效果对三幻神依旧有效
    墓地只能放一张怪,有新怪进墓地时,之前的怪会消失,并且如果墓地中的怪回到战场或者因其他效果而被除去后,之前的怪并不会再次回到墓地
    可以到商店里右上角,和机器对话,花1000大洋可以输入一次,但输入正确之后并不会直接给你,还是要花钱去买。
      。。
    买卡的时候,同名卡越少就越贵,并且只有通过决斗才能增加商店里卡片的数量,卖卡的时候同名卡越多越便宜
    小技巧:
    招高等级怪的时候,可以先把祭品献上,然后发动黑洞,大岚之类的卡破坏全场的东西,然后在把高等级怪扔出来,相当实用。
      。。
    电脑AI低。。。你可以把高防御的怪以防守形式召唤,这样对手会傻傻地攻击(特殊情况例外),你就不用担心对手发动效果了。。。。配合陷阱卡或者暗晦之城会有相当好的效果
    本作没有融合怪,只有仪式怪,但是不知是BUG还是设计的疏忽,即使是仪式怪也可以普通召唤,不过仪式怪除了千眼纳祭魔外也没什么好用的了。
      。。
    这个不知算不算技巧。。。总之,最终BOSS也有三幻神。。。。。。而且和你手上拿的完全一样。。。。。。总之,别让他场上有太多怪就是了。。。
    强卡推荐:(只针对报着玩一玩的态度玩此游戏的,不针对想要深入研究的人-_-。
      。)
    格式为 卡名:密码
    翼神龙-不死鸟:51404976
    不用说了,强的离谱,另外两个模式都没什么用(水晶模式无视,战斗模式效果太烂,需要3个祭品太难招),此模式由于有扔墓地直接以战斗模式回战场的效果(是直接,不需要等到下一回合),加上任何洗脑,破坏效果都可以无视的神属性,拿在手上经常会有救命稻草的感觉-_-不过。
      。。。后期对手出完美机械王的话,一出场就可以灭神了。。。。。。。
    具体取得方法:得到战斗形态后,通过西蒙的试炼(就是在长城上打一堆堆的人。。。),然后回店里输入密码 51404976 ,再回去埃及找马利克就有了(注意,好像需要完成之前的分支剧情才能拿到,未证实。
      。。)
    另外,如果对战时手上有战斗模式的话,也可以通过以下方法来召唤不死鸟形态:
    扔墓地,对手用死者苏生便会以水晶模式到对手场上,灭之,自己再用死者苏生,就会以不死鸟形态来到自己的场上了(感觉很不实用。
      。。)。

    h***