我们要2月15号领结婚证,领证后我可以让她住我家吗,

我和女友订婚了,我们要2月15号领结婚证,领证后我可以让她住我家吗,女友比较传统,她家是农村的我应该怎么说好呢

好评回答
    不要太计较那一纸婚姻,领证前和领证后,都可以住你家呀,当然如果二人真心相爱,感情和关系很稳定,最好还是把证领了,以后有条件时再择日把仪式办了,现在大多数年青人都是先结婚后办事的
    再传统的女友只要真心爱你,是不难说服住到你家的,至于对方农村的娘家,只有协商啦,农村具有很深很广很复杂的家族网,不要轻易得罪那张网
    我觉得你们领证后,如果不适宜马上操办,可以先让女方到你的所在地打工,这样自然可以暂住你家啦,小两口一起挣些钱后,正好举办婚仪

    衣***

其他答案

  • 领了结婚证,在法律上你们就是合法夫妻。我想住在你家应该没什么问题,不过你女友的家人都在农村,应该尽早举办婚礼。在农村,举办婚礼才算真正的结婚。

    杜***

  • 可以呀.你们准备结婚了.已经算是夫妻了.

    逻***

  • 考虑到农村的特殊环境,其实你应该考虑一下婚礼在他们心目中的地位远高于登记证书,既然女友保守,你就应该听听她在意见。虽然是否举行婚礼都无所谓,但你应该考虑对方家长的想法

    风***

  • 你们只要注册了就已经好似夫妻了,所以你可以和她商量,如果她没什么疑义的话你们就可以皆大欢喜了,不过如果她和你的想法不一致的话就不要急于一时了,不然造成矛盾就不值得了。

    李***