CD-ROM光盘复制后怎样运行……

我一张CD-ROM光盘,上面都是书本的配套课件,平时使用都必须用光盘,刚才我复制了所有的内容,但不能运行,说需要插入正版光盘。我使用虚拟光驱DAEMON Tools打开,但好像也不行;上网询问,安装了WinISO制作光盘的镜像iso文件,在用虚拟光驱运行还是不行。
朋友们,请具体点指点怎样把光盘制作成虚拟光驱使用?我的操作有什么问题吗?

好评回答
    安装了WinISO中文版,制作光盘的镜像iso文件(制作选项应是“文件”);用虚拟光驱DAEMON Tools打开使用。
    这类光盘的镜像文件的制作时,很多人忽视了选项“ASPI”和“文件”,所以出现无法虚拟的现象……

    鲁***

其他答案

  • 光盘经过加密了,看来只能用光盘看了

    谁***

  • 这张光盘经过加密保护了
    你用DAEMON Tools都不能虚拟下来
    那么说这种加密的技术很高
    用虚拟光驱是不可能了
    你可以试试CELON CD 这个软件复制一下这个光盘,也可以试验用它的虚拟光驱
    虚拟一下.
    如果解决不了,你可以到一些破解的论坛发帖子,话点钱顾人破解.

    小***

  • 将光盘内容复制到你新建的一个文件夹中,完后打开这个
    文件夹寻找其中的运行程序(.exe)即可。我都是这样的。
    好运!!!

    不***

  • 你要看那些课件的文件格式
    如果不需要用虚拟光驱打开的话,DAEMON Tools和WinISO又有什么用呢!

    何***