关于坐骑 10分

请问坐骑各种要多少钱 分别加的速度? 骑术要多少钱?
这是不是与声望有关? 骑术与坐骑都在哪得?

好评回答
    陆地坐骑分2种:60%加速和100%加速,分别对应75骑术和150骑术,价格分别为90G和600G(友善声望)。在各自种族的新手村处购买。
    飞行坐骑分两种:60%加速和280%加速,分别对应225骑术和300骑术,价格分别为800G和5000G(不打折)。在影月谷各自阵营的营地购买。
    和声望有关的坐骑有3个:虚空幼龙(灵翼崇拜)、虚空鳐鱼(沙塔尔天空卫队崇拜)、塞纳里奥作战角鹰兽(塞纳里奥远征队崇拜)。

    马***

其他答案

  • 坐骑等级分40级60级70级
    骑术分40级的是75
    60级的为150
    70级的为300
    只要你不是跨种族骑别种族的坐骑就根声望无关.有些好看的坐骑是要用声望到崇拜后买来的.如虚空龙.遥鱼。等这都是要用声望到了买来的.
    坐骑都是在你的出生地学习够买.

    V***

  • 楼主不必担心什么坐骑的.要是你40级就用本种族的坐骑把40坐骑60%速度,可以FM+手套移动速度还有个ZR任务给的胡萝卜3%,到了60后,杀杀战场,学了骑术可以用战场勋章换坐骑.前提你学了150骑术720G100%提速,然后69买个马鞭10%提速,你要是74我就什么不说了,做职业任务把.你是哪个种族的啊,这个不说可不好回答NPC在那里学骑术.不过你在世界一喊话或在工会一问就简单了饿

    爱***