坐骑的速度

如果骑术是150,而马还是75的,那么速度怎么算?还是60%?

好评回答
    骑术分75、150、300,而坐骑的速度按照前面骑术的顺序分别为60%、10
    0%、280%和310%.坐骑的种类分为普通坐骑和飞行坐骑,普通坐骑就是指
    只能用于陆地奔跑的坐骑,速度分别为60%和100%;飞行坐骑是指只能在
    外域使用的空中坐骑,它的速度又分为60%、280%、310%,其中310%的坐
    骑是指特殊的飞行坐骑即JJC奖励的铁甲虚空龙和25人Raid风暴要塞FB
    里王子掉落的凤凰.

    小***

其他答案

  • 这个世界上的坐骑速度只有4种:40级坐骑/低速飞行坐骑、60级坐骑、高速飞行坐骑、JJC的装甲虚空龙和风暴要塞的凤凰;
    提高坐骑速度的只有马鞭、十字军光环、某个手套附魔,马鞭和十字军不叠加,手套附魔未知;
    骑术等级只决定能否使用坐骑和坐骑速度毫无关系

    z***

  • 按坐骑速度……

    张***