骑飞行坐骑需要什么要求,比如说骑术

骑飞行坐骑需要什么要求,比如说骑术,等级;还有都有什么飞行坐骑

好评回答
      Q:飞行坐骑有哪些种类?
    A:飞行坐骑分普通飞行坐骑(需要高级骑术)和史诗飞行坐骑两类(需要大师骑术)。除开颜色的不同,普通飞行坐骑联盟有狮鹫和角鹰兽两种选择,部落则有双足飞龙和蝙蝠,而史诗飞行双方都各自只有一种。
    Q:我在哪里可以买到这些飞行坐骑?
    A:现在测试服务器中的飞行坐骑NPC就像暗月马戏团一样被暴雪踢来踢去,最终会将其放在影月溪谷联盟和部落各自的村落中。
       Q:我需要多少金币才能骑上这些家伙? A:800金币的高级骑术+100金币普通飞行坐骑,可以让你初步感觉的飞翔的乐趣;如果想要更快的速度,你需要再花费5000金币学习大师骑术和200金币购买一匹史诗坐骑。 Q:普通飞行坐骑和史诗飞行坐骑有什么差别? A:两种飞行坐骑的等级要求都是70级,除了外形上的差异,普通飞行坐骑提升速度60%(还没马快)仅仅是为了让你到达一些必须通过飞行才能到达的区域设计的;史诗飞行坐骑提升速度280%,你从此永远的告别固定线路的外域航班了。
       Q:学习骑术和购买飞行坐骑有声望要求吗? A:不需要,但如果你的军衔足够高,你可以以比较低的价格学习骑术和购买飞行坐骑。但不排除以后有声望要求。因为现在这两个NPC的阵营是PVP,最终搬至影月溪谷后暴雪可能会改变他们的阵营。 Q:史诗飞行坐骑能带给我什么好处? A:你可以到达一些以前无法到达的地方(例如风暴要塞);你可以看到许多以前无法看到的美景(自由的从天空俯视大地);你的采药、挖矿效率大大提高;你再也不需要在泰伦多尔、沙塔斯城或者暴风螺旋等地郁闷的等电梯了;你从此和外域的飞行管理员关系下降到冷淡,因为你再也不丢哪怕是一个银币给他们了;你驻足的地方总有一大堆的粉丝;你发现事故总是在不经意间发生,从而和修理NPC的关系上升到了崇拜。
       Q:我能飞的多高? A:除了天穹,你可以飞的比外域的一切山脉、建筑都要高。 Q:我能骑着飞行坐骑在穿越外域各个大陆之间的虚空裂痕吗? A:完全可以,你可以从外域的任何一点飞一条直线到达另一点。但你不能超过整个外域的边缘,也不可以在艾泽拉斯大陆上使用。
       Q:我需要怎么操纵这些飞行坐骑? A:你知道怎么在WOW中游泳吗?知道的话你就掌握了一切飞行坐骑的操作技巧了。 Q:我可以在高空取消飞行坐骑吗? A:可以,如果你不吝惜那一点点修理费的话。。。。 Q:当我在飞行状态时会遭到攻击吗? A:会。
      怪物对飞行中的玩家警戒范围很小(如果对地面目标是20码,对空中目标只有5码左右),敌对阵营的玩家则取决于他的视角和远景设置。所以,时刻保持40码以上的飞行高度是安全飞行的基础。 Q:如果我在高空飞行状态下登出游戏或者掉线,当我重新登陆人物时会怎么样? A:你会被强制解除骑乘状态,然后像石头一样从天上掉下来。
      。。。你有足够的时间祈祷自己是带着轻羽毛的法师、带着降落伞披风的工程学达人或喝诺格弗格药剂必出羽落效果的强运超人。 Q:如果我摔死在外域的虚空裂痕里或是无法爬上的高山上,我要怎么复活? A:右键点你身边的灵魂医者,选择“让我复活吧”,这么简单的问题应该不需要人教吧? Q:我能在坠落的同时召唤飞行坐骑吗? A:你能在跑路的同时召唤马吗?当然不行。
       Q:我能在坠落的同时使用一些瞬发的魔法或者技能吗? A:你可以在千针石林多跳跳吊桥做一些尝试,坠落的效果并没有改变,现在你能做的一切在资料片中也一样。 Q:这对PVP有什么影响吗? A:非常大的影响!法师从此成为空中霸王,在天上都是横着飞的。
      PVP服务器敌对阵营在天上看到法师都退避三舍,气定神闲的变羊对其他职业根本是必杀。。。。还有很大几率要赔上额外的修理费和10分钟的虚弱。同时,PVP服务器一些副本门口将可能发生大规模的空战和登陆战。。。。猎人站好位置将飞过来的敌对阵营玩家一个个击落,但依然不断有法师带着羽落从空中跳下,霜星加奥爆。
      。。。 。

    新***

其他答案