应该怎么办?

我想要向领导辞职,但不知道怎么说,谁能帮帮我?

好评回答

其他答案

  • 看你是因为什么原因要离职。还要看你的领导是什么样子的人。不是那么容易,因为中国人好面子!

    回***

  • 我觉得你可以写封辞职信,这样写:领导谢谢你这些年对我们的关心,谢谢您。希望以后咱们公司的生意越最越大、越做越火!

    漂***

  •     我感觉你应该是在你们公司里呆了比较长的时间,并且跟领导的关系处得不错,否则你不可能这么为难的。我现在的情况跟你差不多,所以我采取了这种办法,不知道适不适用你?
       我给领导写了一封信,虽然抬头为辞职信,让人一目了然。但是信里的内容却是围绕谈心的这种氛围展开的。
      我就呆在公司里的工作,就公司的以后发展与现在公司的弊端谈了自己的看法,并在这时把话题引到自己的工作上来,说了自己工作上的一些不足,需要多补充一些知识,进而找到了辞职的借口,那就是大脑已出现负荷状态,想休息一段日子,换个环境进行充电。并对以后自己的发展作了一下规划。
      交给领导后,看领导的表现,要跟领导坦诚谈一下。并表示了对公司的留恋。但是希望公司能给自己一个为以后人生发展的机会,并让领导对你以后人生的规划提一下意见,这时最后提出请领导考虑你的辞职要求,并要适时表示,如公司有什么问题需要帮忙的话可以场保持联系。
       所以这样的话,好人都让你坐尽的。领导就放人走咯!~但是辞职前要把自己的工作都交待好,才能五后顾之忧啊!~ 无论什么原因你辞职,都希望你好好考虑一下!~希望你的人生事业越来越成功。

    不***

  • 首先和领导谈一下你的问题,坦白点说,日后还能是朋友.

    子***