西甲附表寻求帮助?

全部答案

  •   比其他任何球队的钱
    皇马和巴萨的会员买一个球员,每个人都从球员到教练到高级的钱(曼城老板的钱)
    另外,两支球队的历史,尤其是皇家马德里队。如何失去文物不丢失。更何况在任何一个联赛的两支球队是老板,看看他们在欧洲冠军联赛砍瓜切菜。

    和其他球队的西甲比赛好。平滑的倒脚地面,有技术流的球员。
    增加了梅西C罗
    其他球队也不是没有动机,罗西是一个很好的证明
    在过去的几年西甲强队正在发生变化。除了瓦伦西亚,比利亚雷亚尔马拉加,并期待在今年夏天的大预算。
      事实上,其他球队实力的球员,也培养了自己的家,你想知道西甲是一个以上的拉玛西亚。
    楼主说的英超联赛中,英超很好看的,是不可否认的大胆出击,七支球队真的是四个欧冠名额,4个欧洲冠军联赛的球队整个夏天,阿森纳,但曼城在上面冠军来的。

    但在其强大的英超和强大的其他地方紧张,自己买,导致小于50%的本土球员。
    西甲,虽然不是英超很好看,但不枯燥。

    V***