刚结婚不想要孩子该怎样避孕呢

好评回答
    如果只是暂时的或短期内不想要小孩,建议可以采用安全套避孕或是安全期避孕,但如果是有计划的一到两年内不要小孩可以考虑口服避孕药或上环。

    B***

其他答案

  • 去医院上环吧,最哦实惠了

    魏***

  •     我说最好的是用男用安全套!这样既方便,也卫生。不伤身体的方法;
        但是往往男人会感到不舒服。那么就用体外排精法。那就是要排精时,请你男人放出外面;
        可这样也不“安全”!那就女用吃那避孕药。这里有好几种。你就是要挑一种方便安全的那一种。少一点付作用!
         只是那样了多少总是对女人来说有点不适应。也就是会有辅作用吧!所以那就用用女戴环了哟!这虽然较手续(要进医院里去做的复杂一点。但是可以解决前面的种种问题。待你们想要儿子了。那么再进医院里去拿掉也就可以了/只是妻子真太辛苦了呵!
        所以。我想想如果你们要孩子的还是结婚了。也到了晚婚的年纪了。就生个孩子吧1趁早解决了这个人生的问题!孩子也还可以让你的他的父母照顾一下。这也是可以的呀!晚了有好的一面。响应了国家的号召。但是也是有许多不便的呀!这才是我与你讲的真实想法!只是生一个最好呵!你看呢!

    李***

  • 请做丈夫的用避孕套,不建议体外排精,因为在"运动"的时候,就会排出少量的精子,所以是不安全的.
    自己计算安全期也不是百分百安全的.
    本来想建议你用口服避孕要的,但最近据说中央台有揭露了一个著名的避孕药对身体不好,叫什么婷的.
    如果带环,其实,这一般都是人家在生产宝宝后,才会要求带的,如果你只是短期想享受两人世界,将来还是要孩子的话,不建议.
    综合一下,个人还是建议丈夫用安全套.

    曹***

  • 怎样都行,就是不能吃药~!

    陷***