什么品牌的净水器有用啊?有什么作用啊~~

全部答案

  •   今美自洁式净水器
    ★ 产品主要作用
    分离水中的悬浮物、胶体、铁锈、泥沙和虫卵等杂质,高效去除超微粒子、热源体、细菌(大肠杆菌、痢疾菌等)和病毒,细菌去除率高达99。9%,清除有机污染物,有效滤除异色异味、部分重金属及三氯甲烷等致癌物质,吸附自来水中的余氯,使出水口感甘纯可口中
    ★ 自洁式是自行清洁的意思
    机器每天能自行清洁几十次以上,无需人工定期拆机清洗,自洁式净水器比单筒自动排污净水器和带电脑板自动冲洗净水器性能还有好很多,其特征表现在
    1、自洁式(整机自行清洁)
    使用非常方便:免拆、免洗、不积污、少换滤芯、不用电
    请消费者注意:市面上带电脑板全自动清洗或称自动排污的机子仅对其中的一支滤芯起到冲洗作用,其他滤芯特别是前置三级滤芯仍然要靠人工拆洗,并不具备整机自洁功能。

    2、双滤膜(双膜保护设计)
    水质持久不变:装机无黑水、无碳渣、前后细菌隔离、口感好
    不惜代价,一机采用两支高精度膜滤芯,全国独家全系列产品采用双膜。
    3、低能耗(超低耗材费用)
    更低碳节能:分质节水、无废水、省耗材费用67%。

    反***