梅捷 SY-I5G41-L V6.0 芯片组英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7 主板版本G1.3L

电脑用的是集成显卡,现在想换独立显卡,问这个主板可以换吗,如果可以请给出建议

全部答案

  • 这个级别的主板最高能够承载GT740级别的显卡

    郑***

  • 个人认为:你的主板是g41的,支持PCI-E接口的各种独立显卡,就看你的承受能力如何了。

    曹***

  • 你这款主板集成的是HD4500显卡那个不是换显卡是直接加装独立显卡。是可以加的但不适合加装发烧级的显卡因为都是老机器了你要玩稍复杂的游戏的话处理器最少要是酷瑞双核电源也要不低于4百瓦内存不能低于双4G才行的。如果你是单根内存1333频率的就再买1根1333频的4G内存插上系统必需是64位的否则不支持8个G内存。如果上面都对应了就买个6系列的独显配上双4G内存玩魔兽类的游戏是没压力的。建议买这款微星N650 Super才4百5加根1333的4G内存百来块钱总价不会超过6百块的前提是你的内存最好是1333频的单根4G加一根变双4G电源要能带动独显另外禁用不常用的系统程序不用的软件卸载掉只保留360卫士足够了做到这些就行了。这款独显是一线品牌性价比超高。你的机器不能再上比这高的了。希望对你有用哈。

    徐***