结婚买冰箱大家推荐一下是买合资的还是国产的。要求:三门的五千以下的价格,推荐一下质量好的品牌

补充 : 如果选择国产品牌:海尔、容声哪个牌子质量好

全部答案

  • 买冰箱就国产的

    刘***

  • 海尔足矣,冰箱国产的也好。

    傅***

  • 国产的足够了,真心推荐国产。

    我***

  • 进口的更好,但是,不要买日本的

    齐***

  • 我在想5000能买上三门的么?

    明***

  • 现在这东西质量足够保证,找一个市面上较知名的品牌就行

    蔷***

  • 本人建议实用的,就买国产的。钱花不掉了。就去买合资的

    孔***

  • 进口的也有问题,之前西门子的门关闭不严,给声讨了好一会儿
    冰箱不属于高科技,国产也可以凑合着用
    买进口的钱,应该可以买两个国产了

    塔***

  • 白色家电技术中国产品已经不比国外的差不多。建议买国产的。
    国产的海尔的比较好吧,他是做冰箱出身的。我在三星上班,三星的冰箱肯定不如海尔的。

    爱***

  • 国产的,冰箱也没有什么太高科技的东西,外国掌握的技术中国也都有,何必花冤枉钱呢
    那个质量都过关,看售后主要是,你看一下在当地服务网点多或方便

    放***