容声冰箱什么型号质量好

全部答案

  •   容声冰箱BCBCD-209S/LX1
    全新外观
    2。采用VIP真空绝热板,复合微晶隔热层,超
    低导热性能高效保温环保材
    3。高效压缩机,全部型号达到欧洲A 级以上
    节能标准
    5。
       全面调整内饰件布局,配备酒架方便饮料存放
    7。采用更节省空间和制冷效果更好的双层F型
    高效丝管式蒸发器
    8。七彩光合养鲜技术,VC养鲜魔宝技术
    达到6A标准的冰箱有何好处?
    能效指数:满足国家节能减排的要求,节约能源使用,保护地球环境。

    噪声: 为用户提供安静、和谐的生活。
    负载温度回升: 冰箱停电后能延缓冰箱冷冻室温度回升,在更长的时间内保证食品不解冻,保持其应有风味和质量。
    冷冻能力:冷冻能力越大,在单位时间内冰箱可冻结的食品量越多,一般来说,其速冻能力也越强,可在食品降温冻结时快速通过最大冰晶生成带,有利于冷冻食品保鲜保。

    张***