卡卡~小罗是不是得罪了现在的巴西国家队主教练,卡卡~小罗都没参加巴西有机会夺冠吗?

全部答案

  • 不是,是他们老了,没实力了。

    刘***

  • 他们的年龄不小了,巴西足球人才很多,教练会选择

    小***

  • 巴西正在处于新老交替的时代,相信内马尔内容那个带领巴西

    遗***

  • 这个不一定,主教练选人,是根据主教练的对战术的要求、能力、体力和执行力来选人的

    陈***

  • 卡卡是因为长期没有比赛,竞技状态无法达到要求。
    小罗则是夜店常客,试问他这个年龄,不好好训练,总去夜店,哪个主教练会用他

    1***

  • 一朝天子一朝臣,每个教练都有自己的爱将。可是没了这二位,巴西中场操作不灵,前后场脱节,只能打前英式足球的长传冲吊战术。既不好看,夺冠也悬乎啦!        反之,荷兰的中场大将斯内德状态欠佳,还彻夜泡吧,但人家昨晚就进球了。设若巴西没夺冠,只怪斯科拉里有眼无珠。           顺道也问一问,有木有一首歌叫做《巴西,别为我哭泣》?
    啊!可怜的内马尔!

    土***