爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

合肥口腔医院乔治向医生评价怎么样

杨*** | 2019-03-05 18:28:40

好评回答

黎*** |2019-03-05 18:47:58 54 12 评论
首先,我要感谢乔医生。他是一位非常负责任,而且医术也非常精湛的牙科医生。虽然很年轻,但是很刻苦钻研医术。
    我因为有牙周炎去过安徽省口腔医院和安医口腔科都看过。效果都不怎么理想,就想去合肥市口腔医院试一试。没想到遇到乔医生,他非常耐心的给我解释疾病的发生发展过程。并结合我的实际情况,给我制定了适合我的治疗方案。随后给我进行了根管治疗!
    几天后,我明显感到不出血了。牙也不痛了。随后,同...

查看全部>>

首先,我要感谢乔医生。他是一位非常负责任,而且医术也非常精湛的牙科医生。虽然很年轻,但是很刻苦钻研医术。
    我因为有牙周炎去过安徽省口腔医院和安医口腔科都看过。效果都不怎么理想,就想去合肥市口腔医院试一试。没想到遇到乔医生,他非常耐心的给我解释疾病的发生发展过程。并结合我的实际情况,给我制定了适合我的治疗方案。随后给我进行了根管治疗!
    几天后,我明显感到不出血了。牙也不痛了。随后,同事说牙齿有问题。我建议他们都去挂号找乔治向医生。乔医生给他做了一个小型的口腔手术,彻底解决了他的牙齿问题。都说乔医生对病人态度好,医术也高!
   像这样好的医生,当今社会真是不多见了。建议合肥市口腔医院培养人才都要像乔治向医生看齐!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 乔治向,男,住院医师,主要从事牙周各种疑难病、牙周-牙髓联合病变及口腔黏膜病的诊治,擅长各种牙周疾病的治疗方案设计与治疗、冷光美白和松牙固定术等。
    M*** | 2019-03-05 19:24:26 39 15 评论
    0/300
  • 十八号上午复诊牙周科,乔医生接待,态度和气让我感觉安全。问题一一解释清楚明白,牙周炎问题看来医生治疗很重要,平常自己也要注意清洁卫生认真刷牙。谢谢乔医生!徐。
    q*** | 2019-03-05 19:18:27 39 15 评论
    0/300
  • 合肥市口腔医院的医生对病人很负责,去正畸科准备矫正,拍片医生发现牙周不好,于是找乔医生检查牙周,诊断全口慢性牙周炎,乔医生要求先洗牙,复诊进行龈下刮治,由于对刮治没概念,回家后赶紧问度娘^_^预约28号上午复诊,当天心里还是发毛,因为从未刮治过,对未知事物的恐惧,当时很紧张,乔医生说放心不用打针,心情稍微放松了些,乔医生对病人态度很好很负责,医术高明,在刮治的时候告诉我之前补过的牙由于时间久侧面有...

查看全部>>

合肥市口腔医院的医生对病人很负责,去正畸科准备矫正,拍片医生发现牙周不好,于是找乔医生检查牙周,诊断全口慢性牙周炎,乔医生要求先洗牙,复诊进行龈下刮治,由于对刮治没概念,回家后赶紧问度娘^_^预约28号上午复诊,当天心里还是发毛,因为从未刮治过,对未知事物的恐惧,当时很紧张,乔医生说放心不用打针,心情稍微放松了些,乔医生对病人态度很好很负责,医术高明,在刮治的时候告诉我之前补过的牙由于时间久侧面有缺口建议重新补;下门牙由于平时刷牙太用力伤到牙龈了需多注意……很为病人着想,为乔医生点赞,同时也非常感谢乔医生,昨天医院来电回访,关心恢复情况如何,感觉心里暖暖的,真心感谢!牙周好了就能放心矫正了,开心ing……
    张*** | 2019-03-05 19:02:05 53 12 评论
    0/300
  • 因刷牙出血,于2013年2月3日,经乔医生诊断为慢性牙周炎。乔医生说是轻度的,经过洗牙治疗,最近几个月再也没有出现刷牙出血。
    y*** | 2019-03-05 18:34:03 38 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 合肥口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:合肥口腔医院
医院别名:合肥口腔医院
电话:5512635920
地址:合肥市长江中路265号(长江路与六安路交口)
医院简介:合肥口腔医院创建于1956年,是目前安徽省规模少有,集医疗、预防、保健、教学为一体的现代化口腔专科医院,多年来一直承担着合肥及周边地区群众的口腔医疗保健工作。
合肥口腔医院经过五十多年的建设与发展,现设有口腔内科、口腔外科、口腔修复科、口腔正畸科、儿童牙科、口腔综合科
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部