哈尔滨旅游,大家有什么推荐

元旦玩个两三天 大家有什么好的意见呢 可以的话 请各位把预算写上 谢谢了

全部答案

  • 景点:1中央大街右侧尚志大街(兆麟公园冰灯游园会白天40晚上80)2滑雪:市内有很多小型滑雪场,都不贵,几十块钱能搞定。(大的滑雪场:帽儿山200/天左右,亚布力滑雪场〉500/天)3如果下雪了,或者晚上可以去黑龙江电视塔(亚洲第一世界第二高钢塔)(?50-200)看哈尔滨的风景3太阳岛雪博会(白天去130左右)4冰雪大世界(看夜景160左右)

    你***