冰小刀是全力的好 还是全智的好?

高手高手  高高手!!!!!!!!

好评回答
    以下回答代表个人观点:
    个人认为 全力小刀可以把小刀的攻防平衡发挥的比较好,由于小刀速度很快,就可以弥补物理攻击不高的缺点
    全智小刀似乎没有太多可取之处,高魔没有剑高,攻击不如好枪,有点鸡肋的感觉
    综上:还是全力的比较好吧?
    PS:小刀满漂亮,还能拿个盾 亮晶晶的 呵呵~  >_<

    何***

其他答案

  • 那二楼的真有点缺钙!冰小刀上无敌的!
    加力

    黄***

  • 小强很不错啊 2楼什么都不懂

    花***

  • 拜托!练智就是法师剑盾!冰小刀专练破血,飞天,天决杀,然后练击练一点。

    f***

  • 二楼的哥们  ,你是真傻还是假傻呀  , 水说力刀是垃圾呀 。 你看有几个法师能打死小力刀  , 小力刀是丝路里最抗打的一个职业 , 虽说杀人的机会少了点 , 但最起码不会被别人杀的屁滚尿流  我感觉你的看法太不怎么样了!!!!!!!!!!!!

    我***

  • 你问遍天下,答案只有一个:力量

    姜***

  • 其实冰小刀全力全智全是垃圾

    张***

  • 2楼的哥们我非常不认同你的看法,全力冰小刀也曾经称霸一时,只不过现在有点走下坡路了,但决对不是垃圾,
    哥们冰小刀一定是全力的

    一***