全力与全智弓和小刀的几点问题

大家好`~~想在这里请教几个问题~麻烦了`
以下问题均为技能全冰解释:
1.到底全力弓好还是全智弓好?升级那个快?攻击力哪个高?PK那一个好用?

小刀职业技能出了吗?如过出了,那么:
2.到底全力小刀好还是全智小刀好?升级那个快?攻击力哪个高?PK那一个好用?

以下是技能问题:
3.练弓的话,学什么技能?...练小刀呢?

希望有明白的,清楚的,或能给我一点建议的清楚指教一下咯~~呵~~ 麻烦~~~咯`
等待您的消息~呵~~~~...

好评回答
    1.到底全力弓好还是全智弓好?升级那个快?攻击力哪个高?PK那一个好用?
    全力不爱挂,全智反之.智力升级快,智力攻击高.PK全力吃点香,全智容易被秒.(一般都是站在后面打,不太爽,搞偷袭是最理想的职业.)
    小刀职业技能出了吗?如过出了,那么:
    2.到底全力小刀好还是全智小刀好?升级那个快?攻击力哪个高?PK那一个好用?
    小刀一般都是全力的,没有看见过全智的.
    两个都不快,小刀是升级速度最慢的职业,如果有耐心,可以选全力冰小刀
    以下是技能问题:
    3.练弓的话,学什么技能?...练小刀呢?
    全力弓学退魔,主要加力量,辅助火.
    智力弓学退魔,主要加智力,辅助冰.
    小刀选全力,主修连击,辅助冰和火都可以.

    洋***

其他答案

  • 打死都不要练剑,我现在才知道什么叫做辛苦,同一级别的人和怪,拿剑的要打5。6下,拿枪2下就gd,练智打怪快,但容易挂,练力打怪慢一点,但不容易挂,还是力比较稳一点,以后PK比较不会挂

    后***

  • 全智电弓~
    同级或者+3级抢怪无敌~`
    确保你手上的弓+5或+5以上...
    练级速度也无敌...
    至于PK~~~
    没试过~~

    轩***